Vacation as a With family in July 2026
04.07.26 - 14.07.26

Классный отель

Были в отеле Лонг Бич с 04.07 по 14.07, очень понравился отель, везде чисто, красиво, зелено, большая территория за которой ухаживают постоянно. Вход в море с пляжа песок, есть понтон где можно поплавать и посмотреть кораллы с рыбками. Бывали и отливы и приливы, чтобы поплавать поглубже надо идти несколько метров, но это не составляло труда. На пляже с лежаками никогда не было проблем, их там много, всегда есть свободные, пляж очень большой. У бассейнов же если идешь позже, то можно уже не найти свободные лежаки. Много кто из отдыхающих занимает лежаки полотенцами и уходят, из за чего потом свободных уже нет. Есть несколько бассейнов разной глубины, так же были анимации у бассейнов. В столовой еды было много, все вкусно. Хоть и народу было много, свободный стол всегда можно найти, ждать не приходилось. Покупали путевку со стандартным номером, при заселении предложили номер лучше и ближе без доплат, мы согласились. Проживали в 310 номере в основном здании, вид на бассейн и море, красота, шум слышен не был. Уборка номера, замена полотенец и вода предоставлялись каждый день. В номере все исправно работало, мебель не супер новая, но все устраивало. Вай фай работал везде и в номере и даже на пляже, просто скорость была медленнее. Персонал очень вежливый, доброжелательный. Посетили 3 ресторана а ля карт, азиатский, средиземноморский и итальянский, все было вкусно, особенно понравился итальянский.

В общем отдых очень понравился, отель супер, удобное расположение. С удовольствием рекомендуем!

• Business trip
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • море
  • территория
  • сервис
Added: 16.07.2026 14:44
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 510 characters in the review

Уважаемая Алина!

Благодарим вас за выбор Long Beach Resort для вашего отдыха!

Мы очень рады, что Вы побывали у нас снова и нам вдвойне приятно, что вы нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями на Топхотелс.

Мы от души стараемся, чтобы отдых был комфортным и чтобы вам захотелось вернуться снова в наш отель и искренне надеемся, что у вас останутся приятные воспоминания об
отдыхе на Красном море в нашем отеле.

С нетерпением ждем встречи с вами в вашей следующей поездке в отель Long Beach Resort. Сердечный привет от всего персонала отеля!

С наилучшими пожеланиями, Екатерина
Thanks a lot
Странно. У меня в карточке тура указано, что вай фай только в лобби платный, больше нигде его нет
У нас бесплатный был вай фай, работал и в номере и у бассейнов, и даже на пляже.
При заселении распечатали куар код и мы подключились по нему.
All reviews of the hotel (2 821) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Алина
Izhevsk