Vacation as a With family in June 2026
30.06.26 - 15.07.26
4.8
  • 5- food

Отдых удался

Ездим сюда третий год. Невзирая на ООООООЧЕНЬ грязное море, время провели вполне приятно. Команда отеля весьма приветлива и отзывчива, особенно насмешило то, что сотрудница нам надела красные браслеты, а потом до самого номера за нами бежала - чтоб сменить на желтые, которые ВИП) Извинялась еще, хотя мы вообще без претензии. Еда хорошая, когда бы не пришел - подновляют станции, ни разу не было такого, чтоб не хватило, потому что доели. Свежевыжатый сок в этом году опять по евро/доллару (в том был по два). Рыбный день - фишка этого отеля, когда-то я именно из-за этого решила его опробовать) Но помимо среды на обед почти каждый день рыба: сибас, дорадо, скумбрия, непознанная белая рыба двух сортов (одна жуть костлявая, вторая нормальная), пару раз форель была. На ужин много разного мяса и птицы, в этом году турецкий день был по понедельникам - это тоже вкусно, если любите баранину. Фрукты на все трапезы ставят, мы налегали на арбузы и черешню, когда ее давали. Про десерты ничего не могу сказать кроме того, что восхищалась людьми, у которых на них сил хватало - уж на что муж сладкоежка, и то только кусочек пахлавы мог осилить. Алкоголь средненький, можно пить - а можно не пить. В баре в лобби коктейли делают лучше, чем в баре у бассейна, и это наблюдение не одного года. В этом году поразительно мало народу, хотя мы приехали в высокий сезон, нам хорошо - отельеру и окрестным магазинам, конечно, грустно. Как постоянным гостям нам в номер принесли фрукты, винишко, сумку для пляжа брендированную и карточку со словами благодарности, как говорится, мелочь - а приятно. Пляж через дорогу, или по мосту, или по подземному переходу из первого корпуса. На пляже чисто, поливают, убирают, разгребают. Есть три платных лежака, мы за отдых дважды арендовали - к ним приносят фрукты один раз, и напитки постоянно. Хотя, с напитками это может быть из-за того, что главный бармен на пляже проникся к нам симпатией) - совершенно очаровательный дядечка, второй сезон с нами, а фрукты полагаются как поощрение за расточительство. Море, как я уже сказала, в этом сезоне совсем не удалось: мусор плавает, как будто свалка рядом, и приливами с нее в море выносит часть - но, как говорят местные, власти таки взялись устранять проблему, ибо жалоб хор. Мы лентяи, потому попросились в первый корпус (за скромную доплату, потому что тур изначально был стандарт промо, если возьмете стандарт - то это и так первый корпус), но в целом второй корпус имеет громадное преимущество: до него не доходит анимация ни из первого, ни из третьего корпусов. Если не лень топать за едой и на море дальше, чем из первого, и так же не смущает открытая душевая кабина - то вам вполне можно туда. Возле второго корпуса есть свой бар (без коктейлей, только вино-пиво и софт дринк), снек-бар и бабушка с гезлеме. И бассейн тоже есть. И даже что-то типа садика. Территория отеля маловата, конечно, но мы в основном на пляжУ, так что не страдали от отсутствия променада. Анимация нас не интересовала, а дневная даже мешала (все активности проходили возле главного бассейна, и даже закрытая дверь номера не спасала особо), но глядя со стороны - она вполне себе приличная: дискотеки, пляжные активности, зумба возле бассейна, конкурсы и вот это вот все. Детей тоже развлекают, даже есть отдельный детский клуб, куда чадо можно сдать днем. Про спа: это НЕЧТО! Собственно, почему мы и залипли на этот отель, что тут делают классный массаж. Имейте ввиду, что если закажете тайский массаж - получите массаж, и больше ничего) Но мы берем хороший медицинский массаж, и специалистов владельцы подбирают тщательно. Скажу больше, мы думали в этом году съездить один раз, а осенью во Вьетнам, но меня ТАК промяли, что я решила закрепить результат - приехать в октябре, если получится. Сами хозяева, Айхан и его белорусская супруга Жанна - очень гостеприимные и заботливые, всегда прислушиваются ко всем пожеланиям. Помогают им Алевтина и Хасан, который в основном ходит по пляжу с целью привлечения клиентов. Советую привлекаться, вам понравится. Если, конечно, вспомните, что турецкий хамам парную комнату с местов проведения спа-процедур, типа пенного массажа и пилинга кесе не совмещает - а то читала отзыв "помяли в холодном хамаме". Среди персонала много русскоговорящих, проблем не будет даже без знания английского. Мы тут уже все экскурсии брали короткие, а длинные, типа Памуккале или Каппадокии - жаба душит, терять оплаченный пансион, потому в этом году взяли только яхт-путешествие на закате. И это было очень хорошо, скажу вам - нас трижды высаживали в море, наплавались в чистой воде, уже щастье) Поскольку мы тут уже все знаем, и доп. страховку всегда берем у банка, то все экскурсии заказываем через Керима. И вам советуем, экономия неимоверная, дешевле раза так в три - в четыре. Это понятно, потому как он первое звено, и не включает комиссионные гидов и магазинов, ну и не завозит, соответственно, никуда, кроме как в место назначения. Офис Керима расположен рядом переходом на пляж, на углу улочки, ведущей в отель (мимо магазинчиков, где сидят не слишком навязчивые продавцы со всякой всячиной). В общем, если вы понимаете разницу между пятеркой в Белеке и пятеркой в Аланье, то вам тут понравится, приезжайте

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
Children services
  • Infrastructure for children
  • Children animation
  • Food for children
  • 4.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Comfortable parking
Added: 16.07.2026 15:00
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 5 198 characters in the review

Big thanks
Есть ли бесплатный интернет в Лобби, как пишут на сайте?
Thank you автору
All reviews of the hotel (78) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Маргарита
Sign up: 16.07.2026