Vacation as a Solo trip in July 2026
10.07.26 - 16.07.26
4.7

Бюджетные мальдивы

Меня устроило абсолютно все - в номере идеальная чистота (уборка каждый день), предусмотрены абсолютно все предметы и средства гигиены, ежедневно в номере вода. Пляж отличный - мягкий песок, почти прозрачная вода, площадь больше, чем у Шеротона, есть зелёная территория - признак большого вложения в отель. Есть своя фауна - кролики, павлин и птички)) По поводу питания - я скорее гурман и мнение будет субъективно . Мне не хватило морепродуктов и разнообразия салатов, но среди десертов большой выбор! Персонал вежливый, всегда готов помочь. Отдельное спасибо русскоговорящим администраторам! Поименно не помню, извините, но был мужчина в очках по вечерам (всегда улыбается, очень эмпатичен) и девушка (также всегда поймет и поможет). Есть спа!!! Это супер, всем советую. В бассейне и на пляже отдельная благодарность инструкторам - всегда помогут. Отель рекомендую однозначно!!! Очень рада, что попала сюда!)))

Есть свои плюшки - Можно поменять обед/ужин на прием пищи в кафе при отеле (отличные кафе), а также получить скидку в спа-центр, также без комиссии обменять валюту - советую всем, так как у меня брали комиссию 25 дирхам в молле.

Я путешествовала одна, семьям также будет интересно, анимации мало в связи с полит.ситуацией, больше для любителей релакса

• все супер
  • хотелось бы разнообразие блюд (больше морепродуктов и салатов)
Added: 16.07.2026 15:19
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 270 characters in the review

All reviews of the hotel (398) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анжелика Николаева
United Arab Emirates