Vacation as a With family in July 2026
01.07.26 - 11.07.26
4.3
  • 5- accommodation
  • 5- service

В целом, отель очень даже приличный.

Отдыхали в июле втроем 2 взрослых 1 ребенок. Конечно, наш отпуск начался с большого негатива. Долгое заселение. Заехало три семьи (3,2,2 чел), на ресепшен просидели более получаса , время было уже после 22:00.Ну очень медленно работал сотрудник. Когда нас проводили в номер, мы немного обалдели, нас 3 человека, а кровати 2! Есть еще диванчик кожаный небольшой но без постельного белья. Пришлось возвращаться на ресепшен, сказали все номера с такой кроватью (хорошо, что дочка небольшая еще, я на этом диване не помещалась. 2 односпальные кровати, придвинутые рядом. Наверно, через пол часа нам все таки принесли третье постельное белье. Только днем следующего дня , мы рассмотрели , что это вообще не диван, а просто приступ из плиты и на нем кожаный матрас. Моему возмущения не было придела. О чем и сказала на следующий день гиду.Он подошел со мной на ресепшен , но что сотрудник сказал это софа! И ребенок до 12 лет спит на софе. На все мои возмущения, мне смогли лишь предложить улучшенный номер за 15$ в сутки. Но уже дочка сказала что ей там нормально спится, все хорошо. Поэтому номер не стали менять.

Еще огромный минус в номере это подушки. Они настолько тонкие, что первые дно я просыпалась с болью в шее, привыкла спать на средней и большой жесткости подушках.

Номер небольшой. Но аккуратный есть все необходимое: чай, кофе, сахар, чайник, маленький холодильник, шкаф. В ванне все необходимые моющие средства. Душевая кабинка маленькая, метр на метр, наверно, вода из душа и с верху всегда капает. Каждое утро разносят бутылочки с водой. Уборка номера ежедневно. Балкон большой (кстати, не разу его не убирали) но все же не хватает веревочек, для сушки белья. У нас был балкон с частичным видом на море, вид, конечно, завораживал. На окнах висят плотные шторы, так что солнце с утра не беспокоило. В номере кондиционер.

Про питание: В день заезда, пока оформили все документы, уже после 23ч нас проводили покушать (поздний ужин для тех у кого поздний заезд, так как основной ужин до 22:00 об этом нам кстати, рассказал гид который встречал нас с аэропорта. О чем мы и сказали на ресепшен. После этого он позвал сотрудников и нас отвели в ресторан. Отдельно накрыли столы на 7 человек. Дали отваренный рис с овощами, как будто не доварены , курицу, мелко нарезанное мясо и овощи. Вообще, кормят не плохо, но выбор блюд небольшой, но каждый раз разные блюда. Обычно, шведский стол, более разнообразный. Но никогда голодными не уходили. В течение дня в 2 барах готовят пиццу , картошку фри, гамбургеры. В баре на пляже пиво и алкоголь с 11 до 19. Основной бар до 24:00. Делают коктейли, пиво. Всего на территории 3 бара и основной ресторан лишь в нем вино (белое, красное, розовое) ну и коктейли с пивом.

Два ресторана а-ля карт ( запись заранее) Итальянский работает на ужин. Ресторан местной кухни на обед. Все довольно вкусно. Единственный минус алкоголь вино и коктейли тут платно. Только водичку наливают.

Территория отеля большая, чистая. За территорией пустыня. Персонал всегда улыбается, с детьми шутит.

Ну и, конечно, море! Оно шикарное. Вход в море песочек, очень чистое. Территория для плавания большая с маленькими детьми и на берегу поплескаться можно и поплавать до глубины, посмотреть рыбок, кораллы. Тут их, конечно, не много, но несколько мест есть. На территории 3 больших бассейна и 2 маленьких, но в них мало кто плавает, все на море. Пляж большой, лежаков много, всем хватает. Каждое место ограждено специальным забором, как в интернете прочитали от ветра. Но спокойно можно «забор» передвигать и до 4 лежаков спокойно помещаются. Лежаки хорошие, деревянные, матрасы качественные. Лежаки помогают передвигать сотрудники, если видят что ты переставляешь всегда придут на помощь. Пляж работает до 19:00 и каждый вечер, сотрудники обратно переставляют лежаки, как положено: по 2 лежака и в ровный ряд.

Интернет не везде. На ресепшен и в барах. Мы старались выбирать рядом лежаки с баром.

Анимационная программа есть, но не особо активная. Пару раз ходили на вечернее шоу, ну сойдет.

Очень понравилось, что они за экологию, нет пластиковой посуды. Вместо пластиковой ложки для сахара- деревянная. Стаканчики, тарелки, трубочки в баре бумажные.

На территории идет ремонт и строительство новых корпусов, но совсем не мешают, все делают тихо.

Не смотря на некоторые недочеты, считаем, что отпуск прошел отлично. И буду рекомендовать для спокойного отдыха, если надо "потусить", то это точно не сюда.

• — Business trip
  • море- оно шикарное
  • приветливый персонал
  • не везде интернет
  • тонкие подушки
  • "софа" для детей до 12 лет-это не кровать а просто бетонный выступ на котором лежит кожанный матрас
Added: 16.07.2026 16:16
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 466 characters in the review

Thank you автору
Уважаемая г-жа Ekaterina,
Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы уделили время и написали положительный отзыв о нашем отеле.
Мы рады слышать, что вам понравились удобства отеля во время вашего пребывания у нас, и мы учтем ваши замечания относительно интернет-соединения во время текущих ремонтных работ, а также относительно постельного белья при обновлении номеров.
Мы надеемся вскоре снова приветствовать вас для незабываемого отпуска.
Бассант Саад
Менеджер по работе с гостями
Thank you автору
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а то не могу дождаться ответа от отельера, может вы подскажите: 1. Есть ли супы на обед? И картошка фри? На завтрак, может видели, есть ли нутелла( дети спрашивают)) 😊
2. В каком баре делают пиццу днём и в каком дают мороженное?
3. Пляжные полотенца выдают на пляже?
All reviews of the hotel (1 300) Previous rate Next rate All author's reviews (9)
Екатерина
Sign up: 08.09.2012