Не рекомендую данную гостиницу. УЖАСНАЯ!
В данной гостинице мы в составе экскурсионной детской группы (48 человек- большинство детей), были с 8.07.2026 по 13.07.2026 . Ни кому не рекомендую данную гостиницу. Это просто -хостел! Номера в ужасном состоянии, не убираются. Вода в куллерах с какими-то хлопьями. Полотенца в пятнах. В номере 301 на стенах плесень. Персонал хамит, уборщицы вообще матом детей посылают. Управляющий никакие вопросы не решает. Данная гостиница была в курсе, что к ним едет детская группа и получила предписание от Роспотребнадзора, чтоб всё соответствовало, но как оказалось всё было в ужасном состоянии.
В данной гостинице мы так же с детско группой были здесь 8 лет назад и тогда всё было идеально. Но в этом году это просто ужас!!! На все вопросы персонал пожимает плечами и отвечает, -не знаем как там в вашем городе, а у нас вот так.
В гостинице, полный бардак, приходишь на завтрак, называешь свой номер, а ты по списку совершенно в другом. Еда в первый день на ужин и потом на следующий день на завтрак была холодная. Кормили -детей!
Вообщем категорически не рекомендую данную гостиницу.