Vacation as a couple in July 2026 - Recommend this hotel

Отличный отель!!!

Аудио-отзыв

Выбрали данный отель на основе отзывов и высокой оценки и ни на секунду не пожалели. Отдыхали парой в отеле в конце июня - начале июля. Сразу хотим выразить огромную благодарность всему персоналу отеля за их добросовестную работу, за вежливость и внимательность.

Приехали в отель как раз к обеду, отдали паспорта, нам надели браслеты, и мы ушли на обед и затем осмотреть территорию. Заселение прошло своевременно, в 14.00, нас заселили в корпус с видом на основной бассейн. Сам номер - очень большой, с большой кроватью и большой верандой. В течение всего отдыха ежедневно меняли полотенца, уборка была без нареканий, всегда с избытком докладывали бутилированную воду (ну очень предостаточно на двоих), кофе, чай и шампуни-мыло-лосьоны. Белье и полотенца - всегда белоснежные и чистые.

Территория отеля не слишком большая, но есть где побродить: всё чисто, облагорожено, удобно - тропинки выложены камнями, травку и кустарники подстригают, плитку у бассейнов моют, выдача полотенец и душевые организованы сразу в нескольких местах. Сам комплекс отеля тоже впечатлил - очень уютный, аутентичный и красивый, с широкими фойе и коридорами.

Лежаков у бассейна и на пляже полно, места в лобби, пляжных барах и в ресторанах всегда есть.

Ресторанов в отеле три, включая один а-ля карт (мы в него не ходили, т.к. хватило за глаза двух: Сопрано на 6-м этаже и Средиземноморский на 5-м этаже. Друзья, поверьте, пожалуйста, кухня в этом отеле - просто космос!!! Всё, что хотите: рыба, несколько раз креветки, тунец и лосось -мясо, шашлыки, говядина (просто супер!!)-курица, утка -овощи свежие, тушеные, гриль, маринованные (из одной только картошки несколько видов гарниров) -зелень разная -фрукты (в наш сезон были яблоки, сливы, финики, дыня (на удивление вкусная!), виноград нескольких видов, бананы, несколько раз манго, арбуз и инжир - вкуснейшие сладости, мед, выпечка (круассаны улёт, панкейки, вафли), шоколадный фонтан, орехи, из напитков всегда соки, приличный кофе, чай, а к чаю мята, лайм. Нам за 12 дней не надоело ничего, потому что всё очень-очень вкусно и разнообразно! Мороженое нескольких видов выдают у бассейна с 12 до 17 часов, никогда не было очередей! Очень нам с мужем понравилось после обеда отдыхать в лобби с чашкой кофе или коктейлем - очень уютно, прохладно и тихо.

Риф красивейший, ныряли каждый день, всегда видели много разных рыбок)))

Важный момент - недалеко от отеля, в шаговой доступности, как раз для вечерней прогулки есть район с кучей магазинов и магазинчиков (сувенирные лавки, Mango - большой магазин с фиксированными ценами). До Старого города ездили на такси, тоже недалеко, за 10 долларов туда-обратно.

Рекомендуем этот чудесный отель всем!

Пожалуйста, передайте нашу благодарность всем сотрудникам отеля!

Мы точно запланируем наш приезд в этот отель снова!

• Business trip
  • море
  • риф
  • нет!
Added: 16.07.2026 20:22
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 802 characters in the review

Дорогая Наталья,
От всей команды Pickalbatros Royal Grand Resort благодарим вас за такой подробный, теплый и вдохновляющий отзыв!

Нам невероятно приятно узнать, что вы выбрали наш отель, основываясь на отзывах других гостей, и что ваш отдых полностью оправдал ожидания. Особенно радует, что вы высоко оценили гостеприимство нашего персонала, комфорт номера, качество уборки, ухоженную территорию и организацию отдыха.

Мы счастливы, что вам понравилось разнообразие и качество блюд в наших ресторанах. Ваши добрые слова о кухне, десертах, морепродуктах, свежих фруктах и напитках станут лучшей наградой для наших поваров и всей команды ресторанов. Также приятно знать, что вы смогли насладиться уютной атмосферой лобби, бассейнами, пляжем и, конечно же, нашим великолепным коралловым рифом, который является одной из главных жемчужин Красного моря.

Большое спасибо за высокую оценку чистоты, благоустройства территории и удобства инфраструктуры отеля. Мы ежедневно работаем над тем, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и мог наслаждаться отдыхом с первых минут пребывания.

Ваши слова благодарности обязательно будут переданы всем сотрудникам отеля. Для нашей команды нет большей мотивации, чем знать, что благодаря их заботе и профессионализму гости увозят с собой такие яркие и приятные впечатления.

Спасибо за ваши рекомендации и доверие. Мы будем искренне рады вновь приветствовать вас в Pickalbatros Royal Grand Resort и сделать ваш следующий отдых таким же незабываемым.

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
All reviews of the hotel (777) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Наталья
Saint Petersburg