Отличный отель
Отдыхали семьей с подростком и 6 Леткой. Отдых прекрасный, еда мороженое. Рядом есть рынок, можно доехать на автобусе остановка рядом с отелем. Но самое главное это пляж море. Это шикарно. Везде песок, камушки иногда если выкинет море. Море теплое. После обеда начинались небольшие волны, но даже с ребенком плавать было комфортно. С утра штиль, море ласковое. Это наслаждение. Территория класс:, зеленая как дендрариум. Деревья дорожки, 10 тыс шагов сами по себе нвхажиыались легко и с удовольствием! Спасибо большое за помощь сервису для гостей а именно прекрасной Гюль! Очень внимательная и отзывчивая девушка! Обязательно к ней подходите, она всегда с улыбкой и никогда ничего не забывает! Спасибо замечательный отель!
Огромное спасибо за то, что нашли время поделиться вашими впечатлениями об отдыхе всей семьёй! Читать ваш отзыв — настоящее удовольствие для всей нашей команды.
Мы невероятно рады, что и ласковое море, и наш зелёный сад-дендрарий оставили у вас такие тёплые воспоминания. Приятно слышать, что даже ежедневные прогулки и заветные 10 000 шагов давались вам легко и исключительно в удовольствие! И, конечно, здорово, что наши маленькие гости оценили море и вкусное мороженое — для нас это лучший показатель отличного семейного отдыха.
Отдельная благодарность за добрые слова в адрес нашей коллеги Гюль. Мы обязательно передадим ей ваш отзыв — её улыбка станет ещё шире! Нам очень приятно, что её забота и внимание сделали ваш отпуск еще более комфортным.
Будем счастливы вновь принимать вашу замечательную семью у нас в гостях. До новых встреч на тёплом побережье!
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями отеля Asteria Family Resort Belek