Vacation as a With family in July 2026
05.07.26 - 14.07.26
4.7
Unverified review

Хороший детский отель

Мы приехали в 16.00 провели в дороге около 8 часов поэтому были очень уставшие и голодные. Заселили очень быстро, но вот не накормили. Наш отельный гид сказал ждать до ужина, чем нас очень расстроил. Мы скинули сумки и пошли гулять в поисках еды, на наше счастье быбушка по дороге на пляж сидела за большой такой круглой сковородой или как там это называется и пекла блины с мясом и сыром. Она буквально спасла нас в этот день и до ужина мы с горем по полам дотянули. Собственно это единственный раз когда мы у нее ели, но исключительно потому, что еды на завтрак обед и ужин было очень много и и вкусной, что больше в нас просто не влезало. Номер скромный, уставший но чистый и с видом на море. Заботливо поставили нам туда детскую кроватку, убирались через день, но по запросу и каждый день без каких либо проблем, у нас маленький ребенок поэтому работки мы клинингу подкидывали регулярно. Анимация скромная, для лялек развлечений мало, но на мини диско нам понравилось) Еда свежая, вкусная, разная. Нам не хватало каш на завтрак. Наша лялька привыкла к овсянке, пшенке и рисовой каше. Ничего из перечисленного там не было. Отдельно стоял сухой овес и горячее молоко, видимо заваривать. Но мы такое не едим. Один раз нашла рис залитый молоком, конечно не каша, но хоть что-то. Наш хомяк съел. Но это уже частности, остальные дети и макароны с картохой фри нормально ели по утрам, каждому свое. Обед и ужин отличные. Фруктов много, но не всегда удачные. Понравился детский шведский стол, как идея не плоха, но наполнение его не зашло. Дергали оттуда только десерты. Ребенку собирали еду со взрослой раздачи. Много блюд из под ножа. Много гриля. Свежевыжатый апельсиновый сок на завтраке тоже очень понравился. Кофе правда средненький, я пила с сахаром. Перезженый с горчинкой, мне только в сладком виде такое заходит. Персонал очень вежливый и заботливый от клинеров до аниматоров. В отеле мало русских, очень много немцев, турков, чехов, европейцев одним словом. Русскоговорящих процентов 10 проживало. Мы отдыхом остались довольны, особо много от него с двух летним ребенком мы не ждали, но все прошло ровно так как планировали и в этом огромная заслуга отеля. Однозначно рекомендую этот отель 👍

• очень большая и красивая территория. много деревьев
  • чисто
  • вкусная и свежая еда
  • отличный пляж
  • заботливый сервис
  • уставший номерной фонд
Added: 16.07.2026 22:17
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 2 211 characters in the review

All reviews of the hotel (734) Previous rate All author's reviews (24)
Екатерина Багаева
Samara