Vacation as a With friends in July 2026
02.07.26 - 07.07.26

Отличный отпуск

Доброго времени суток. Хочу поделиться своим отпуском. Прилетели мы в Анталью в 5 утра, два часа дороги и мы в отеле. Красивый ресепшн встретил нас , надели браслеты и пошли на завтрак.

Заселение:Уже ближе к 11 нам дали номер на 3-м этаже, выходишь на балкон ,прямо новый отель, справа вид на море, слева вид на горы, одним словом красота.

Номер:Красивый, чистый, уютный номер. В мини баре соки, мин вода, вода. Жаль только не было жидкого мыло и шампуней.

Питание:Питание в данном отеле шикарное, разнообразное. Алкоголь хороший местный, плюс один напиток импорт виски JB.

Море:Море в ходьбе минуты три, заход неудобный, но море чистое, красивое. Заходили с пирса.

Анимация: отличная, ненавязчивая.

Территория: небольшая, но зелёная, красивая. Рядом ничего нет, только в 10 минутах ходьбы есть аптека и магазин "Пятёрочка", где можно купить все необходимое, сувениры, подарки и ТД. Торгует там Хасан, прекрасный человек, который всегда подскажет и сделает скидку.

Персонал:дружелюбный, говорят на русском, но вот Хамам(массаж),если пойдете, нужно перепроверять и пересчитывать на конвертере валют, иначе облапошут).

Резюмируя скажу,интернет совсем никакой, имейте ввиду,я покупал симку в аэропорту и другим советую. Отель прекрасный, отдохнули замечательно. Однозначно рекомендую!

• питание
  • персонал
  • море
  • анимация
  • удаленность от аэропорта
  • интернет
Added: 16.07.2026 22:43
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 296 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (358) Previous rate Next rate All author's reviews (8)
Вадим
Neftekamsk