• Информационные каналы
Отдыхала С семьей в июле 2026
07.07.26 - 14.07.26
Мини отзыв

Прекрасный отель

Отдыхали с семьей. Питание отличное, не везде в Турции в отелях есть стейки рыбы, говядина. Здесь было все, даже индейка и курица. Единственный момент, это массаж. Сначала все понравилось, но в последний день перед отъездом возникли проблемы с лимфой, она перестала спокойно отходить, намяли, произошла закупорка сосудов. Скорее всего, нет технической и практической правильной базы у специалистов, которые заявляют о себе как квалифицированные. Теперь предстоит обследоваться на данную проблему, лимфа стоит в узлах около шеи, в ногах поочередно, то слева, то справа. Лжеврачи. В целом негатив только от массажа. Персонал приветливый, морюшко шикарное, места много, пейзаж красивый, дворник прекрасно справляется с такой огромной территорией. Шеф-повар очень коммуникабельный, приветливый, организованный. Респект и уважение таким людям, а также привет))). Вернусь сюда обязательно. Знать бы только, когда там меньше всего немцев, не очень мне данный контингент. Спасибо за отдых!!!

• красиво
  • уютно
  • близко к морю
  • качественная и разнообразная еда
  • близко к аэропорту
  • медицинский массаж
  • много немцев и поляков
Добавлено: 16.07.2026 23:08
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 983 символов в тексте

Елена, здравствуйте! Мы с подругой едем в этот отель 20 сентября. Подскажите, плиз, в каком блоке просить комнату, чтоб было тихо? Мы пенсионеры и рано спать ложимся.
Добрый день! Мы жили в 1-ом корпусе, на 3 этаже с видом на бассейн. Днем шумновато, но с закрытой балконной дверью нормально.
А анимация где проходит, где особо шумно, чтоб там не оказаться?
Все отзывы по отелю (319) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елена
Нижний Новгород