Vacation as a With family in July 2026
01.07.26 - 15.07.26
- Воздержалась
4.7

Второе пребывание в отеле обернулось разочарованием.

Очень хочу чтоб на мой отзыв обратили внимание и, возможно, изменили, чтоб захотелось вернуться как это было в том году.

Приезжаем второй год подряд в данный отель. Он очень хорош для своих 4х звезд. В том году нас на столько устроило цена-качество, что в этом году даже выбирать не стали и просто взяли тур в алибабу на 15 дней. И позвали с собой еще 3 семьи, ибо на стол ко нам всем нравится. Главным плюсом для нас было то что "дети тут точно не заскучают". Есть прекрасная детская площадка с батутами, пологий вход по песочку в море на пляже "жасмин", разноглубокий бассейн, детская комната которая работает до 23(!!!) и дает возможность взрослым расслабиться не под пристальным взглядом детей.

Так вот в этом году мы жестко обломались с досугом детей((( В детской комнате стало жутко грязно, Когда приехали - была сломана горка, но дети по ней скакали, потом 4 дня детская комната была полностью закрыта. Когда открыли - особо радости не настало - единственный аниматор работающий с детьми - темнокожая барышня, которая не говорила на русском от слова совсем и чтоб позвать/созвать детей просто вульгарно свистела.... Занятий с детьми конечно тоже нн было по сути.. Наши дети не понимали НИЧЕГО. Когда мою дочь ударил арабский мальчик старше нее - она даже пожаловаться не могла, ибо ее просто не поняли. Поэтому по поводу безопасности для русских детей - это просто -100500!!! Да и радости прибывания в детской комнате в этом году не было, дети туда просто толком не ходили.

Вообще по поводу анимации большие вопросы!!! В этом году это прям огромный минус для отеля. Аниматоры - это лицо отеля и в этом году оно было отвратным!!! Есть пара англоговорящих парней активных вроде, но не зная языка ты их не поймешь. Русскоговорящие девочки - беда... Молоденькие и совсем сырые. У меня дочь активнее с людьми общалась.... Ну очень грустно было это лично для нас и наших друзей которые по нашей рекомендации приехали в этом году(((

Большая благодарность аниматору Эвелине, она создавала хотя бы впечатление что анимация есть и аниматоры общаются с гостями и отдельный респект аниматору Абдалу, который просто такой, как должен быть аниматор, хотя ему всего 18 лет. Детей обожает, ему бы вот в детскую комнату, но как он сказал - ему нельзя. Возможно должно быть образование, либо возраст определенный - нн щнаю. Были ОГРОМНЫЕ вопросы почему его убрали из отеля 12.07, он просто тащил все для многих!!! После того как он ушел - просто тоска настала. И я так хотела его поблагодарить за теплое отношение к моим детям, которые по привычке прошлого года безумно тянулись к аниматорам.

Имейте ввиду, для кого важна анимация, включенность аниматоров в отдых гостей и тд как для нас, - она на нуле! Волейбола не было ни разу!!! На детской комнате весело объявление что каждый понедельник шоу талантов для детей. Дочь с подружкой готовили номер 5 дней, в итоге конкурса просто не случилось. Приехал кардобалет плясать полчаса и всё.... Через неделю конкурс все же состоялся, но подружки уехала, сообщили буквально за 10 минут, дочь там что то напридумывала, но запретили выступать под русскую музыку!!! А итоге выступила 3 человека, потом детей убрали, приехали тетки с голыми попами и хвостами поплясали, потом конкурс продолжили. Выглядело максимально ужасно. Вообще все неорганизованно, нету плана ни у кого, меняется все на глазах, то одно то другое. В общем, думаю, вы уже поняли что главное из-за чего мы ехали - досуг детей - не случилось и это омрачило наш отпуск очень и очень.

Еда, номера, пляж, отношение персонала к русским - нас устроило, прям пятерочки ставлю, хотя видна дискриминация к русским со стороны персонала, но я очень спокойно к этому отношусь. Многие знаю возмущались и этими аспектами. Но мы были и в ультре в Турции и в четверке в Тунисе, поэтому понимаем что все в али бабе отлично. Кроме анимации. Считаю если б в обязанности аниматоров входило не хождение по гостям и выпрашивание отзывов "чтоб было всё на 5", а больше время занимали репетиции и планирование досуга, обучение новеньких, хоть танцы там доучить отельные.... Толка было бы больше! И в свои бы отзыве я поставила бы все 5. Но нет!!! Развитие должно быть у отеля, а не деградация. А ровно в одно и тоже время в 2025 одно, в 2026 все гораздо хуже((((

Из анимационных "подвигов" могу отметить классные вечеринки на пляже, аквапарке, фестиваль национальный. Ну и все. Вот 4 дня было интересно))) а на мистера отеля главный аниматор считать специально разучился и вместо русского выиграл бельгиец, хотя там ещё и кубинец получил больше балов. Смотрелось оооочень мерзко! Надеюсь меры примутся и недели через 2 туда можно будет спокойно ехать веселиться и отдыхать. Нам не повезло в этом году, но может мой отзыв спасет отпуск, потраченные день и нервные клетки кому то другому)) надеемся, в следующем году вернуться) в целом прям хорошо в отеле!

Развития!)

• море
  • пляж
  • питание
  • аквапарк
  • анимационная программа для детей
  • детская комната без русскоговорящего персонала
  • активности для взрослых
  • аниматоры просят писать положительные отзывы и часто пишут их сами с телефонов гостей((
Added: 16.07.2026 23:29
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 870 characters in the review

Уважаемая Анна,

Благодарим Вас за то, что вновь выбрали Ali Baba Palace для своего отдыха и нашли время поделиться таким подробным отзывом.

Нам особенно приятно узнать, что Вы вновь высоко оценили качество питания, комфорт номеров, пляж, работу персонала и инфраструктуру отеля. Для нас большая честь, что после первого удачного отдыха Вы не только вернулись сами, но и рекомендовали наш отель своим друзьям.

В то же время нам искренне жаль, что организация детской и взрослой анимации в этот раз не оправдала Ваших ожиданий. Мы внимательно ознакомились со всеми Вашими замечаниями относительно работы мини-клуба, программы развлечений и языкового сопровождения детской анимации. Ваши комментарии уже переданы руководителю анимационной команды для детального анализа и принятия необходимых мер. Мы постоянно работаем над совершенствованием развлекательной программы и ценим конструктивную обратную связь наших гостей.

Благодарим Вас также за теплые слова в адрес аниматоров Эвелины и Абдала. Мы обязательно передадим им Вашу благодарность и признательность.

Что касается языкового сопровождения, Ali Baba Palace принимает гостей из разных стран мира, поэтому наша анимационная программа проводится на нескольких международных языках. Вместе с тем мы понимаем важность комфортного отдыха для русскоязычных гостей и обязательно учтем Ваши замечания при дальнейшем планировании состава анимационной команды и детских мероприятий.

Мы искренне надеемся, что, несмотря на отмеченные недостатки, общее впечатление от отдыха осталось положительным, и будем рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Ali Baba Palace, чтобы оправдать Ваше доверие и подарить еще больше приятных впечатлений.

Команда Ali Baba Palace
All reviews of the hotel (1 576) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Анна
Tunisia