Лето 2026..
Отель бронировали за пол года..как и все свои поездки в Грецию!
Поэтому берём в прокат машину и продолжаем изучать остров самостоятельно!
Отель отвечает заявленым описаниям..чисто,красиво,уютно.
Жили в бунгало с видом на сад на втором этаже,но с видом на море можно загорать прямо у своего домика.Считаю это очень удобно.Заходили в номер в главном здании стандарт..там балконы намного больше чем в бунгало,для кого-то это не мало важно!
На рецепшане есть русскоговорящие девочки,что очень облегчило наше прибывание в отеле, огромное им спасибо!)
Из за одного только пляжа можно приезжать в отель Агапи.На пляже более 600 зонтов и занимать лежаки сутра вам не придётся,придёте хоть в обед места будут всегда.Пляж достаточно широкий,песчаный вход комфортный коралки точно не нужны.По самому пляжу можно прогуляться мимо других отелей,береговая линия очень большая!
Еда нам понравилась,алкаголь импортный тоже включён..Вечером после ужина можно погулять по посёлку Амудара,за калиткой.. сразу начинается улица с магазинами и тавернами.Ещё можно сьездить на такси в Ираклион и погулять по старому городу,а так же встретить закат на набережной,ради этого действия все поиезжают к крепости в порту!
Вернулись бы мы снова в Агапи,однозначно да!
Всем новым гостям отеля..хорошего отдыха!!!