Виктори это ❤️
Доброго времени суток! Отдыхали в Виктори большой компанией, 3 семьи. Поездка в этот отель была спонтанной, т.к. изначально бронировали другой. Но обстоятельства так сложились, что пришлось экстренно перебронировать, чему мы очень рады) Отель проверенный, отправляем туристов на отдых, уже много лет в него, все возвращаются довольные и с лишним кг😁
Дорога от аэропорта примерно 1,5 часа, с остановкой.
Первое впечатление, при входе в отель милая гест-релейшен, которая очень оперативно позаботилась чтоб нам дали браслеты и мы позавтракали.
Заселение чуть раньше 14:00.
Номера фэмели на мансардных этажах. Конечно, тут немного взгрустнулось, т.к. номер очень компактный, такие шкафы для одежды впервые видела) В детской комнате нет окна, присутствует запах сырости. Кондиционер работает нормально. Уборка каждый день. Мини-бар только водичка. Пару раз в лифте застряли) но это все мелочи!
Самое главное это чистота и ухоженность на всей территории отеля!
Питание в отеле выше всяких похвал!!! Вкусно все!!! Перечислять даже не буду)) Отдельное удовольствие это кондитерская! Мороженое больше 20 видов, молочные коктейли, тортики😋 Я не любитель сладкого, но не смогла пройти мимо божественного чизкейка!!! На пляже полноценный обед, тоже все вкусно. Много фруктов.
У одного человека из нашей компании был день рождения, подошли к администратору, договорились чтоб стол на ужин украсили цветами. Попросили торт, думали кусочек принесут, а по итогу огромный торт принесли! Это услуга платная, но нам это обошлось только за улыбку ☺️
В барах девочки очень стараются, коктейли делают очень вкусные! Импортные напитки в лобби баре, работает 24/7
Отдельно хочется отметить работу анимационной команды!! На море сходить некогда было)) играли с утра до вечера! Дартс, стрельба из лука, бочча, игры у бассейна, волейбол и др. Октай, главный аниматор, просто лучший!!🫶 Конечно и с отдыхающим повезло, Питер, Тагил, Томск, Москва привет!! Очень дружно и весело провели время))
Вообще в отеле практически 80% русских.
Вечерние шоу просто супер! 👍
Были на концерте Ханны, в Виктори бимайн. Очень понравилось. Можно пешком дойти. Если на трансфере, то утром записаться нужно на ресепшене.
Пляж у отеля отличный! А вот водитель на трансфере до пляжа нет!! Хамло лютое! Это наверное один единственный человек из всего персонала который оставил о себе негативное впечатление!
Гиды Пегас туристик тоже не плохие, не навязчивые. Брали экскурсию в Стамбул на 1 день, за 275$ на человека. Это конечно словами не передать, просто восторг, город-мечты!
Вообщем отдыхом осталось очень довольны! Отель однозначно рекомендую! Вернусь бы ещё, конечно Да!!!