Vacation as a couple in May 2026
07.05.26 - 14.05.26

Отдыхали с мужем отеле в мае 2026г.

1. Место расположение – в тихом месте. С одной стороны, великолепные горы. С другой потрясающее море. Недалеко от КЕМЕРа

2. Территория всегда идеально убрана, каждый день невидимый дворник ее убирает. Ни листочка с дерева на дорожке, ни бумажки ни чего! Спасибо. Большое количество зелени

3. Заселение в номер: приехали в 10 утра. Нам говорят все заселяем. Мы, конечно, обрадовались! Пока не наступило, но, нас заселили в номер с видом на пустырь с небольшим видом на море и горы, получается боковой номер. У нас был оплачен с видом на море!!!! Сходили на ресепшен, номер нам поменяли с видом на море, но уже в 12 часов.

4. Уборка номеров: всегда оставляю чаевые в номере+ шоколад, ноо в этот раз это не помогло, убирали плохо!

5. Еда: выбор большой, в основном все вкусно.

6. Обслуживание: стюарды и официанты, бармены большие молодцы, особо хочу сказать большое спасибо Официантке YAREN, очень красивая и внимательная девушка.

7. Вечернее шоу: Интересное, разнообразное все артисты молодцы!

8. Животные: на территории гуляют зверюшки. Очень милые, не мешают отдыху кроками или путаясь под ногами. Приятно за ними наблюдать.

9. СПА — Это было лучшее спа-погружение в моей жизни! С порога окутывает атмосфера абсолютного спокойствия: приглушенный свет, тихая музыка и невероятный аромат эфирных масел.

10. Магазинчики в отеле: цены +/- как за пределами отеля мы и на рынок ходили. Купила в отеле детям одежду и белье. Спасибо улыбчивой, длинноволосой девушке (простите забыла, как зовут) за консультацию и помощь в выборе.

Отель понравился, вернемся вместе с детьми !

Added: 17.07.2026 07:40
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 597 characters in the review

Thank you автору
Добрый день! Подскажите, пжл, на последнем фото вашем - это не каньон Гейнюк? Вы туда ездили? с экскурсией или сами?
Едем в этот отель с 18 августа...
Вроде закрыли каньон для посещения, там был обвал и пострадали люди
Каньон открыт,мы там были через 2 дня после обвала. Ездили самостоятельно на такси напротив отеля (60 $ туда и обратно). Ехать минут 10,вы не зависите ни от кого по времени:гуляй-плавай-наслаждайся красотой. Советую взять боди-рафтинг,а не на лодке 10 минут). 55 $ боди-рафтинг и зип-лайн на одного.
All reviews of the hotel (576) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Диана
Ekaterinburg