Vacation as a With family in July 2026
09.07.26 - 15.07.26
- Do not recommend the hotel
Complaint

Карма для daima biz

Худшая «пятерка» Кемера: разруха, наплевательское отношение и сервис уровня дешевой ночлежки

Отдыхали в отеле Daima Biz семьей с двумя детьми, и этот отпуск был полностью испорчен «сервисом» данного заведения. Отель заявляет себя как 5 звезд, но по факту это максимум бюджетная «трешка» с натяжкой. Сюда больше никогда и ни за что!

1. Издевательство при заселении и угроза безопасности вещей

Мы прибыли в отель в 11:30. В заселении нам, естественно, отказали и заставили ждать. Но самое возмутительное — чемоданы велели бросить прямо на входе. При этом в отеле вообще нет мест под замком для хранения ценных вещей. У нас с собой были планшеты и дорогая техника. В итоге вместо отдыха мы были вынуждены таскать тяжеленный рюкзак со всей электроникой по жаре за собой. В 14:00 на ресепшене нам просто молча швырнули ключи. Никакой информации об инфраструктуре не предоставили. Из-за этого информационного вакуума мы узнали о том, что в бесплатный ресторан по меню (A la Carte) нужно записываться в первый же день, только спустя трое суток. Разумеется, мест туда уже не было, так как очередь растянулась на неделю вперед.

2. Тотальная безответственность и хамство персонала

Главный девиз персонала Daima Biz — «я ни за что не отвечаю». В какую бы службу отеля мы ни обратились, никто не решает вопросы. Все просто разводят руками и переводят стрелки на других сотрудников, которых невозможно найти.

Отношение к клиентам — потребительское и наплевательское. Бары закрываются строго по минутам: если вы подошли к стойке в секунду закрытия, бармен демонстративно откажется налить вам даже воду, хотя сам продолжает стоять перед вами. Единственное исключение во всем этом хаосе — ребята в лобби-баре у ресепшена. Они работают четко, вежливо и профессионально. Остальной персонал — это позор.

3. Инфраструктура, которой нет, и вымогательство в СПА

Для пятизвездочного отеля ситуация со спортивным инвентарем просто абсурдна: футбольное поле и теннисный корт есть, но мячи и ракетки отель не выдает! Смысл от этих площадок?

В барах наливают исключительно дешевый местный алкоголь, а самое «элитное», что у них есть, — это виски Sir Edwards, который невозможно пить.

В СПА-зоне (где хаммам и сауна числятся бесплатными) сидит целая толпа бесполезных сотрудников — от «начальников» до их «правых и левых рук». Вся эта компания занимается исключительно тем, что отсиживает пятые точки и агрессивно пытается втюхать туристам пустые массажи за баснословные деньги.

4. Извращенная логика с полотенцами и еда как в привокзальной столовой

График сдачи пляжных полотенец придуман явно для удобства персонала, а не гостей. Их принимают строго до 16:00. Если вы решите пойти на море вечером и захотите взять чистое, сухое полотенце — у вас ничего не выйдет, их уже увозят в стирку. Клиент для них — пустое место.

Питание — это уровень скудной столовой: каждый день рис, макароны и картошка фри. Если на гриле появляется хоть какое-то съедобное мясо, пицца, гамбургеры или сезонная черешня — выстраивается километровая очередь. Стоять в ней по жаре нет никакого желания, аппетит пропадает сразу.

5. Разваливающиеся номера

Вишенка на этом испорченном торте — состояние жилого фонда. Номера настолько устаревшие, обшарпанные и разваливающиеся, что находиться там неприятно. Администрация заявляет, что весной они «обновили концепцию» и что-то улучшили. Если то кошмарище, что мы увидели, — это улучшение, то страшно даже представить, какой ужас здесь творился раньше.

Итог:

Единственное, чем смогла насладиться наша семья, — это великолепная погода, роскошная природа Кемера и чистое море. Но это исключительно заслуга природы, которую руководство Daima Biz, к счастью, не способно испортить. Обходите этот отель стороной и выбирайте любое другое место для отдыха, если не хотите пожалеть о потраченных деньгах.

Added: 17.07.2026 08:09
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 3 985 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (778) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Мимо Проходил
Turkey