Шикарный отдых в отеле Baron Palms
Отдыхали с друзьями с 30.06 по 12.07 в данном отеле. В этом отеле чувствуешь себя желанным гостем с первой минуты прибывания. Нас угостили охладительный напитком , а девушкам надели бусы из цветочков, так мило 🥰Территория утопает в зелени, номер был светлым и просторным, с балконом и видом на сад- в нем всегда царила приятная прохлада.Отдельно хочется отметить персонал: особенно в ресторане сотрудник Ramy Ahly, с первой встречи расположил и стал нашим другом, очень скучаем. Все дни отдыха всегда помогал, спасибо ему огромное🫶🏻 Весь персонал невероятно приветливый !!! А так же спасибо сотруднику Мухаммеду , убирался очень тщательно, делал нам фигурки их полотенец каждый день, очень приятный и улыбчивый парень, молодец🫶🏻
Питание разнообразное: всегда свежие фрукты(дыни, сливы, яблоки,бананы,нектарины,финики гигантские ,виноград 2 вида и т д),множество овощей, мясо ,(говядина, курица), вкуснейшая рыба, раз в неделю креветки мы застали. Очень много десертов, свежевыжатые соки. Голодными не останетесь!!! Шикарный пляж с огромным количеством лежаков, рядом коралловый риф - это рай для снорклинга.
Египет❤️, море, солнце и отель ❤️ ,в котором все продумано до мелочей 🫶🏻
С уверенностью могу сказать, что мы сюда еще вернемся вновь! 10 из 10
Большое спасибо за то, что Вы нашли свободную минуту, чтобы опубликовать отзыв о Вашем недавнем отдыхе с нами, мы очень ценим ваши добрые слова, которые свидетельствуют о том, что наш солнечный курорт оправдывает ожидания наших гостей!
Для нас большая честь окружить наших уважаемых гостей предельным гостеприимством, а наша команда отеля работает над тем, чтобы предоставить им исключительный и привилегированный комфорт!
Мы с нетерпением ждем Вашего следующего визита!
С уважением, команда Baron Palms Adults Friendly Only 5*