Vacation as a With family in July 2026
05.07.26 - 15.07.26
- Do not recommend the hotel
3.3
Mini-reviews

Экономия на сервисе = низкий рейтинг

Нехватка посадочных мест в столовой, у бассейнов, в лобби и на пляже. Нехватка обслуживающего персонала в зонах питания в час пик. Отсутствие требований к персоналу в плане уборки номеров, сервировке столов после каждого гостя. Некачественная еда, неочищенные овощи в блюдах, проквашенные или сильно заветренные овощи, недоготовленная на раздаче говядина, передержанный гриль, иногда на завтрак горелые оладьи, но это из-за чувака, который поздно переворачивает их в середине плиты, там быстрее всего жарится. Дефицит фруктов, кроме цитрусовых, резанных яблок и чаще пресной дыни. Грязная посуда, столы, всё жирное с остатками пищи. Небольшой ассортимент вторых блюд, десертов. Экономия на бумажных салфетках. Экономия на бутилированной воде и доступности воды на всей территории отеля и пляжа. Застиранное постельное бельё, катешки ощущаются, особенно на поврежденной коже, после загара. Ржавая сантехника (у нас в номере треснувший переключатель кран/душ, муж сказал никому не трогать, раскрошится), грибковый кафель в ванной, запах канализации, вонь от ёршика, который просто страшно не только в руки брать, а в принципе, что это рядом стоит где ты чистишь зубы, эти ёршики только под замену как и многое другое в целом. Номер весь в песке, пыли, которая уже слоем лежит, въелась, грязь везде от предыдущих и препредыдущих видимо гостей, мебель и предметы интерьера как с помойки. Серая грязная тюль. Это всё отталкивает, в такое место не хочется возвращаться, мы все перенесли инфекцию, бактерия сутки жила, лекарства победили, аналогичные симптомы у большинства с кем мы общались.

Персонал в столовой, парни молодцы, мы поняли, не надо за ними бегать, нужно выбрать несколько "своих" в каждой смене, он будет встречать тебя и провожать к свободному столу, сам будет суетиться, чтоб другой персонал убрал или накрыл стол. Пока всё это делается, идёшь выбирать себе блюда. Наверное и хорошо что очередь, пока идёшь вдоль блюд, думаешь, что тебе взять, выбор то всё равно есть, хоть и не большой. Лично мне нравились супы, баклажаны, тушёная говядина, рис, макароны типо пасты, вкусный хлеб.

Море завораживает, чистое, прозрачное, Красное море всегда было и будет шикарным. Песок крупный, проваливаешься при заходе/выходе, пляж не зашёл нам совсем. Хороший пирс, бульк с него и плаваешь и рыбов больше. Шезлонги найти можно, мы просили персонал найти и поставить два в тень ближе к морю, т.к. дети. Занимали только один раз когда рассвет встречали. У горок в аквапарке лежаков 5, родители пешком стоят, оккупирована зона арабами, пакистанцами. Территория компактная, за ней следят, вечером обработка от муравьев, но на балконе у нас караван ходил, в номере не видели. Бассейны пылесосят каждое утро. Анимация неплохая, ребята стараются. Чаевые оставляли щедро, но там, где действительно персонал, на наш взгляд их заслуживает. Вообще мы со всем персоналом и менеджерами услуг с которыми сталкивались, общались каждый день на личные темы, интересные люди с жизненными историями. Слышали как другие туристы психуют и устраивают ор с матом из-за номеров, столовой или что больше 2 стаканов пива не дают, эта нервозность нам не передалась, персонал, экскурсии, рыбалка, спа, кафешки, сделали наш отдых, но отель рекомендовать никому не будем, именно из-за антисанитарии, некачественного питания и потока туристов, на такую небольшую и плохо организованную площадь. Понравился ресторан Аля карт, точнее обстановка, сервис, пицца неплохая. Запись в ресторан в день посещения, очередь человек 40 стоит. Отель поздравил мужа тортом в ресторане, было приятно, большое им за это спасибо, торт вкусный.

• Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Work of reception
  • 2.0 Business trip
  • If you only need to spend a night
  • 2.0 Party
  • собственный пляж
  • удобный пирс
  • красивая территория
  • хорошая анимация
  • очереди везде где еда вода алкоголь
  • поиски стола чтобы поесть
  • нехватка шезлонгов на пляже и у бассенов
  • очень грязные номера
  • жирная посуда с остатками пищи
Added: 17.07.2026 12:58
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 3 598 characters in the review

All reviews of the hotel (1 516) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
IULIIA GREKHOVA
Ekaterinburg