Отдыхала С друзьями в июне 2026
18.06.26 - 27.06.26
4.7
Непроверенный отзыв

Прекрасный отдых

Прекрасный отель с очень красивой территорией! Но по порядку- Встретили нас с подругой в 10.20 на рецепшене трое молодых приятных мужчин, тут же одели браслеты и через пять минут были уже в номере, потом узнали что зовут их Эмин, Эмил и Шахин! Любой вопрос решался за минуту буквально при обращении, благодарю вас от души! Жили в номере 705, на 3 этаже, вид потрясающий, вокруг красота и с видом на море! Номера конечно не новые, но после ремонта, уютно и не тесно, ванну не ремонтировали, но нас номер интересовал только ночью, днем мы наслаждались морем! Питание в отеле просто слов нет как вкусно, поварам огромный Рахмет и Спасибо! Были и мясо и курица и рыба и печень и даже язык, все с душой приготовлено,это чувствовалось, потому хотелось попробовать все! Сладости я не ем, но подруга говорила что вкусные пироженные, была и пахлава. Из фруктов были яблоки, дыня, арбуз, слива, абрикосы и черешня, все сочное и спелое! Пляж прекрасный, чистое море и мелкая галька, лежаков всегда хватало всем. Бар у отеля один, так как компактная территория, у бассейна. Делали мохито, брали пиво, очень вкусно. Видела мужчины пили виски, про вкус не скажу. Рядом с бассейном пекли наивкуснейшие лепешки пиде, делали картошку фри и гамбургеры, поварам спасибо, все очень вкусно и с любовью! Персонал очень доброжелательный, все улыбаются от официанта до повара, чувствуешь себя как дома, да мы и были как одна дружная семья! Уборка в номере проводилась каждый день, все чисто убирали! Анимация была, но ненавязчивая, вечером проводились шоу, была турецкая ночь 2 раза и файер шоу, было здорово! В конце Хочу сказать, что в этот отель я вернулась бы снова и снова чтобы насладится дивной природой и морем! Всему персоналу отеля большое спасибо за ваш нелегкий труд, чтобы сделать наш отдых лучше!

• море
  • пляж
  • питание
  • старая ванная комната
Добавлено: 17.07.2026 13:21
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 787 символов в тексте

Все отзывы по отелю (518) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (8)
Наталья Тимофеева
Казахстан