ОТДЫХ УДАЛСЯ!
Очень достойный вариант отдыха для всей семьи, под потребности всех ее членов. Можно пользоваться территорией и ресторанами-барами всех трех отелей: в итоге отдых становится очень разнообразным.
Тут два пляжа в бухтах- один спокойный, на другом море то волнится, то штиль в зависимости от погоды; милые лежаки прямо воде, привязанные к буйкам, на которых можно полежать-позагорать, а также плоты, закрепленные на глубине, с которых мы весело прыгали в воду. И еще несколько пляжей, тянущихся вдоль бухт, с входом по лестницам или пирсам (их очень и очень много, толкучки нигде нет) к рифовым островочкам. Рыбок для Хургады достаточно, - мы с детьми изучили подводный мир в комфорте, тк максимальная глубина здесь примерно метра 2-3 в зависимости от прилива/отлива, а вода здесь красивейшего мальдивского цвета.
Очень порадовало также, что нет ощущения кучи отдыхающих, хотя все три отеля заполнены. Гости рассредоточены и всегда можно найти лежаки.
Номерной фонд уставший, но цена-качество за все остальное восполняет этот недостаток с лихвой.
Еда вкусная, все есть ( всегда ассортимент гарниров и горячих блюд), пища без кучи местных специй, как часто это бывает в других отелях, мы всегда были сыты и довольны, соки не юпи, хорошие, очень понравился гибискус (каркаде), гуава и ежевичный.
На ресепшне работает прекрасная гест-менеджер Ольга, помогающая туристам во всем, и делом, и советом, и информацией. Спасибо ей большое, если читает отзывы! Таких людей бы побольше в этой сфере!
Мы с удовольствием вернемся в этот отель еще не раз!!!