Vacation as a With family in June 2026
21.06.26 - 30.06.26

Возвращение

Приезжаю уже второй раз. Для меня большой плюс - это длинная береговая линия, пляж большой и всем хватает места. Если любите плавать с маской, можно наблюдать красоту дна Красного моря, разноцветные рыбки, черепахи и даже небольшие колонии кораллов. Лошади, верблюды, квадроциклы рядом, не нужно ехать в пустыню :) Дайвинг, ватрушки, бананы - все для активного отдыха. Скучать не приходится. Территория ухоженная, чисто и опрятно. Анимация на высоте, разнообразная, интересная. Вечером, во время ужина, играет живая музыка, молодой человек очень хорошо поет. Для детей просто рай, с бассейнами, горками и идеальным чистым песком. Еда достойная, на все вкусы. Единственный минус в ресторане - не очень большой выбор фруктов. Номера чистые, убирают вовремя и на совесть. Все работает. В номере чайник, можно выпить чай или кофе в любое время. Очень хорошие бассейны, разной глубины. Подходят и взрослым и малышам. Есть небольшой бассейн с 3-мя горками. Большой респект спасателям, которые наблюдают за отдыхающими и у моря и у бассейнов. Они внимательны, дружелюбны и всегда готовы помочь. Так же к плюсам можно отнести и то, что создана "доступная среда". Есть тренажерный зал для желающих, там прохладно и можно заниматься в свое удовольствие. Предлагают много разнообразных экскурсий. Рекомендую этот отель от всей души, особенно с детками. Обязательно вернусь еще не раз.

• Business trip
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • Comfortable parking
  • мороженое только два часа
Added: 17.07.2026 14:05
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 386 characters in the review

Thank you автору
Здравствуйте.Вы пишите что были во второй раз.Есть ли какие льготы при повторном посещении отеля?
Добрый день! Нет, скидок не было. Я думаю, что это работает, если бронируешь номер напрямую в отеле (не уверена). А я покупала тур в турагентстве, поэтому цены туроператоров. Но в октябре снова поеду:)
Елена, добрый день! напишите номер комнаты в которой отдыхали, что бы можно было сориентироваться при заселении. Благодарю.
Thanks a lot
Добрый день.Елена,а вы говорили при заселении что посещаете отель второй раз?Ниже в комментариях читал что при заселении нужно ставить в известнось,что посещается отель повторно.И чтоб администратор понял это,некоторые плохо знают язык.Ну и якобы браслет черный,фрукты в номер,посещение ресторанов безлимит...Летим туда в первых числах сентября,посмотрим что да как.Обязательно Вам отпишу.Вы пишите что в октябре опять туда,может пригодится.
Как и обещал.Сейчас в отеле.При заселении сказал что я второй раз.Надели черный браслет Top Vip,посещение ресторанов неограничено,фруктов в номере не было,номер был с видом на сад и дали с видом на сад улучшенный типа.Сам номер и балкон огромные.Две кровати одна типа 2х спальная вторая односпальная а мы с женой вдвоем только.Как то так.
All reviews of the hotel (1 571) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Елена Цедрик
Petrozavodsk