Vacation as a With family in June 2026
13.06.26 - 23.06.26

Прекрасный отель

Не знаю, кто те люди и как они привыкли отдыхать, которые пишут негативные отзывы, но наш отпуск прошел прекрасно!

Очень приятный и красивый отель, отличное питание, чистый новый номер, вкусные коктейли, анимация ненавязчивая, как я люблю)

С заселением проблем не было, за что платили-то и получили, уборка была ежедневной.

Пляж отличный, широкий, мест всегда хватало. До него ходит трансфер, который мы практически никогда не ждали, очень часто курсирует.

В главном ресторане очень разнообразное питание, завтраки однотипные, как и везде, но на обед и ужин всегда был хороший выбор, а какие десерты на ужине, просто произведения искусства! Мой фаворит-корзиночки с фруктами))

Были в турецком аля-карт, очень вежливое обслуживание персонала, все вкусно, порции очень большие, не доели)

Территория отеля небольшая, это было известно и до заезда, зато все рядом) Шоу интересные, не всегда на них ходили, но о тех, что были, остались только приятные впечатления. Музыку от них, конечно, слышно очень сильно до 23:00, дальше тишина, так что имейте ввиду, кто с маленькими детьми. У нас номер был на бассейн, может быть у кого номера выходят на другую сторону, не так слышно, не знаю. Единственный минус - это бегающие шумные дети (!) по ночам по коридорам возле номеров, было пару ночей, когда я просыпалась от этого шума-гама около 3-х ночи, но тут вопросы не к отелю, а к постояльцам, которые далеко не всегда себя прилично ведут.

В целом, мы отдохнули на все 10 из 10, негатива вообще никакого не было, назагорались, накупались, привезли домой +2 кг))

Всем хорошего отдыха!

• стильная обстановка
  • номера
  • питание
  • пляж
  • не обнаружено
Added: 17.07.2026 14:34
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 581 characters in the review

скажите пожалуйста, а что за территорией отеля находится, магазины аптеки? есть где пройтись? и как далеко до моря?
All reviews of the hotel (31) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Екатерина
Saint Petersburg