Vacation as a With family in July 2026
07.07.26 - 16.07.26

Пока свежи эмоции!

Доброго дня. Только что вернулись из этого отеля. В Египте уже 11 раз, правда последний раз был 10 лет назад. Всегда был в Хургаде в разных отелях. Решили попробывать новое место Марса Алам. Давайте сначала минусы места и отеля: ехать от аэропорта 3 часа, но в комфортабельном микроавтобусе, практически индивидуальный трансфер, отели в Марса Алам заточены под европейских туристов (полный сервис на пляже от застилания лежаков до барного обслуживания до лежаков), соотечественников мало и поэтому персонал по русски не говорит совсем, но пытются понять наш английский))) и помогают везде и во всём. Ответ простой - все жители мира прилетают в аэропорт порт Халиб, это близко, а мы в Хургаду.... итак далее минусы: отсутствие в отеле анимации, пытаются... но не получается. А теперь плюсы: конечно море, огромный красивый живой риф, множество рыб и семейство черепах. И это прямо в отеле. Поэтому главный предмет который надо сюда брать это маска и трубка. Второй огромный плюс этого отеля это персонал от бойгардена на пляже до наверно управляющего. Это полная клиентоориентированность, доброжелательность, и просто хорошие ребята. Питание египетское - не голодные, но селёдки и квашенную капусту не давали. Каждый день мясо тушёное типа гуляш, курица на гриле, крабы были два раза, наелись от души (хорошо что умеем их кушать, многие берут и просто смотрят на них))))) рыба постоянно, были тушённые кальмары. А выпечка на завтрак..., это просто шедевр, можно сранить с Риксосом. Респект повару по выпечке и по сладостям. И на последок ещё раз спасибо персоналу. Это лучший коллектив подобранный менеджерами. Хочу ли я туда вернуться? СкорееДА!!!

• пляж
  • море
  • обслуживание
  • питание
  • анимация
Added: 17.07.2026 14:55
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 647 characters in the review

All reviews of the hotel (57) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Игорь
Cheboksary