Vacation as a With family in July 2026
Mini-reviews
Отзыв написан из отеля
13 - 23 July

Отдых в отеле добедан

Хочется выразить огромную благодарность всей анимационной команде! Именно вы сделали наш отдых таким ярким, весёлым и запоминающимся. Каждый день в отеле проходил очень интересно, и во многом это именно ваша заслуга. Всегда хорошее настроение, улыбки, общение с гостями и желание сделать отдых ещё лучше — это сразу бросается в глаза.

Больше всего нам понравилось водное поло. Это была та активность, которую мы ждали каждый день. Игры всегда проходили очень эмоционально и весело, а благодаря аниматорам на площадке была настоящая командная атмосфера. Было здорово, что принять участие мог любой желающий, и никто не чувствовал себя лишним. Даже если играешь впервые, ребята всё объяснят, поддержат и помогут почувствовать себя увереннее. Именно поэтому на водном поло всегда собиралось так много людей.

Очень понравилось, что аниматоры не просто проводят игры, а действительно общаются с гостями, шутят, поддерживают разговор и создают ощущение, что ты отдыхаешь в компании хороших друзей. Такое отношение встречается далеко не везде, и именно оно делает отдых особенным.

Отдельное спасибо хочется сказать за вечернюю программу. Каждый вечер проходили интересные шоу, после которых были весёлые вечеринки и дискотеки. Атмосфера всегда была очень тёплой, музыка отличная, а настроение — ещё лучше.

Спасибо всей команде за вашу работу, позитив и искренность! Именно благодаря вам хочется снова вернуться в этот отель. Надеемся, что ещё обязательно увидимся! ❤️

Added: 17.07.2026 15:09
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 498 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (2 527) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Карина Бекджанова
Turkey