Совсем не премиум - Риксос аламейн
Добрый день!
Пишу отзыв в первый день нашего пребывания в отеле Риксос Премиум Аламейн, т.к. сразу же нас ждало огромное разочарование!!!
Мы давние любители сети Риксос и мы были в отелях данной сети во многих странах, Катар, ОАЭ, Египет, Турция. Особенно нам любим Риксос Сигейт в Шарме, в котором мы были много раз и привыкли к определенному уровню обслуживания и отношению к гостям. Здесь вы не найдёте такого отношения.
Первое, что сразу безумно расстроило, что менеджер на ресепшн сказал нам , что мы не имеем права позавтракать и все услуги в отеле будут действовать для нас с 13 ч, хотя мы сообщили, что последний день нашего пребывания в отеле проведем не полностью и уедем рано до завтрака, т.е. не пробудем полные сутки и завтрак последнего дня не израсходуем, но поесть нам все равно запретили. У нас семья с двумя детьми,такое отношение сразу опечалило. Видимо, мы с детьми сильно объели бы Риксос, если бы позавтракали.
Далее номер. Мы, конечно, сэкономили, взяв номер студию без балкона, номер 51007, не повторяйте наших ошибок, вы задохнетесь от духоты в номере, т.к. кондиционер не работает нормально!!! Также для сети премиум такие грязные окна просто неприемлемы!!!! Фото прилагаю. Все в грязи и птичьих какашках! Сразу чувствуется уровень «премиум»!!!! Полотенца на пляже в пятнах и лохмотьях!
Также не поняли зачем нужна большая кухня с плитой в номере, но при этом маленькая раковина в ванной и нет сушки для купальников и мокрых вещей. Номер убран плохо, валяются на полу дохлые насекомые, спасибо, что не живые, грязные полки в шкафу. Пришлось протирать самой. По еде пока не поняли, были только на обеде. Официанты работают хорошо, быстро убирают тарелки, быстро всё приносят.
Из плюсов: красивое море и белый песок! Пока из плюсов всё!
Больше сюда не вернемся и не порекомендуем друзьям!!!
Также из особенностей, по жлобски выделили маленький пузурек шампуни, кондиционера и геля для душа на всю семью.
Очень жадный и неклиентоориентированный отель!!! Обязательно напишу своё негодование в головной офис всей сети Риксос! Позорят честное имя всей сети!