Прекрасный выбор для семейного отдыха с детьми
Прекрасный выбор для семейного отдыха с детьми
5 из 5
В Serenity Alma Heights мы попали благодаря моей подруге. Для неё это было уже третье посещение этого отеля. И теперь я понимаю, почему она возвращается сюда снова.
Отдыхали двумя семьями с детьми. Отель оказался прекрасным выбором для семейного отдыха.
На территории есть большой аквапарк и собственный луна-парк с каруселями и аттракционами. Отдельно хочется отметить спасателей в аквапарке: внимательные, ответственные ребята, которые действительно следят за безопасностью детей и всегда готовы помочь.
Очень впечатлило питание. Мы много путешествуем, нам есть с чем сравнивать, и кухня в этом отеле действительно заслуживает отдельной похвалы. Еда свежая, качественная и очень разнообразная. Каждый день и в обед, и на ужин готовили блюда на гриле. Выбор большой, всё вкусно, и мест в ресторане хватало всем.
Номера хорошие, обслуживание на достойном уровне. Территория отеля красивая и ухоженная: много зелени, бассейнов и пространства для отдыха.
По вечерам в амфитеатре проходит детская анимация, а также развлекательная программа для взрослых. Детям всегда было чем заняться.
До пляжа ходит шаттл, но на территории отеля было настолько много развлечений, бассейнов и активностей, что за время отдыха мы даже не почувствовали необходимости ехать на море.
Русскоговорящих гостей было немного, в основном отдыхали европейские семьи. Атмосфера в отеле спокойная и приятная. Думаю, этот отель заслуживает большей популярности и среди русскоязычных туристов.
Отель оставил очень приятные впечатления. Теперь и мне понятно, почему сюда возвращаются. Отличное место для отдыха с детьми. Рекомендую!
Оценка: 5 из 5.