Хороший отель
Хороший отель, хорошие номера, единственное, что второе доп.место кресло было сломано, но кровать первая была настолько широкая, что два сына на ней вместе помещались.
Из минусов приличная растянутая территория, от пляжа до аквапарка с детьми можно идти минут 15, мы делили день пополам и решали эту проблему так.
Сотрудники отдельная любовь и благодарность, сами забирают полотенца и меняют в течение дня. В аквапарке нас с мужем отпускали вместе покататься с горок, смотрели за детьми, встречали нас с горок или когда они были в бассейне. Давно не видела такого ответственного и првда вовлеченного в работу персонала.
Аквапарк действительно приличный для отеля, если и зона совсем малышков от года где-то, есть и постарше городок и взрослые.
Хорошее питание, не придраться, голодными никогда не были, на обед особо не ходили, чаще ели на пляже или в аквапарке.
Не городской отель, вокруг пустыня, выйти некуда. В отеле есть свои магазинчики, дороже, естественно, но адекватно.
Интернет работал на всей территории с некоторыми переключениями.
Пляж мягкий песчаный, больше похож на Турцию, кораллов там не найти, чистый песок, не глубоко, с детьми хорошо.
Редко возвращаемся в отели повторно в связи со спецификой работы, но всегда проверяем его по цене и предлагаем.