Отдыхал Парой в июле 2026
08.07.26 - 10.07.26
Непроверенный отзыв

Nirvana в июле 2026

Отель в Ларе , от Анталии и аэропорта очень близко !

Любим этот район, были рядом в Дельфинах , в Лимак Ларе !Итак про отель :

Все очень понравилось и даже очень !Русских меньше половины , много иностранцев! Денег своих стоит( правда смотря каких )у нас на двоих номер вышел около 37тыс /ночь на озоне с промокодом !брали туда на две ночи , интересно посмотреть и побывать в разных , когда есть время и перелет не туром а самостоятельно )

Питание разнообразное , выбор впечатляет хоть на завтрак , хоть на обед , хоть на ужин : рыба всякая и на гриле и паренная , копченая , соленая , сыры разные , пармезан и др , утром лосось , креветки- причем вкусные ,устрицы для любителей , мясо также всякое , напитки всевозможные , пиво в стекле бекс, Миллер , эфес , больмонти , везде холодильники с напитками - соки , лимонады , вода , кола , фанта , спрайт , черешня , гранаты , ананасы, алыча, клубника , и др …Старбакс в отеле , Супруга - любитель кофе, оценила )шампанское вкусное , Бейлис , крепкие всевозможные , не брал , пью пиво , но есть все …орешки хорошие , чипсы ..кулинарные десерты всевозможные в кондитерской и мороженное , шоколад с фруктами , вообщем по еде вообще без претензий !

До пляжа по территории отеля мимо футбольных полей минут 5 или на шатле - ездят туда-сюда небольшие , человек на 7-10..

Пляж чистый , по сравнению с другими отелями , гуляем по берегу всегда в обе стороны , песок ровняют !!вход комфортный , море в июле теплое!!пирс с баром с напитками !вообшем везде можно и посидеть и покушать , есть по меню ресторан , для любителей большой спортзал , кстати , онлайн помощник , что очень удобно , в е что нужно пишешь в вотсап и все принесут в номер, круто , удобно !заселили в 14.00, номер с частичным боковым видом на море , номер современный, большой !официанты стараются , напитки приносят , вообщем мы минусов вообще не нашли , смотрели чм 2026 по футболу на большом экране , ходили на шоу в космос , живая музыка в отеле в холе и вечером была на улице на сцене !скучно нам не было и все понравилось !Один из лучших отелей в котором мы были , Дельфины хороши и даже очень , но почему этот понравился немного больше !!Спасибо Нирвана !!

• Показать все
  • пляж
  • питание
  • старбакс
  • обслуживание
  • напитки
  • их нет
Добавлено: 17.07.2026 18:08
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 188 символов в тексте

Все отзывы по отелю (468) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (11)
Илья Демидов
Ульяновск