Отдыхал С семьей в июне 2026
4.7
  • 5- размещение
  • 5- сервис

Хороший отель

Отель хороший, номера отличные. На 4ых оформили 2 номера на 2 чел., номера дали, как и просили соседние с видом на горы, нас все устроило, меньше шума, ну и на момент брони не было возможности забронировать с видом на море. Убирали номер ежедневно, хорошо. В номере есть тапочки, халаты, зубные щетки, расческа и др, при необходимости мыло-рыльное всегда обновляли.

Завтраки отличные, большой выбор, много фруктов. Единственное, что огорчало, нет пакетированного чая, только уже готовый, без выбора. 2 раза оформляли завтрак на вынос, отличные наборы там готовят, реально сытные и толковые: 2 яйца, 2 булочки, сыр, помидоры, фрукты, молоко в тетрапаке, и что-то еще.

Отель находится справа от центра, если смотреть на Vinpearl. В этом есть плюс, меньше народу чем в центре и чище.

Есть свои шезлонги на пляже, их мало, примерно 20, но у многих отелей вообще нет своих лежаков. Несколько раз получалось занять 2 шезлонга, но если не получалось, то на песке под пальмами размещались. Пляж достаточно чистый, вода прозрачная, волны легкие. Планктон можно сказать не беспокоил, 1 день только чувствовали его покалывания. Минусы пляжа: нет переодевалок и душа, ноги помыть можно было только у отеля.

Между пляжем и всеми отелями Нячанга проходит дорога, через 2 дня уже научились ее переходить.

Обедали в соседних ресторанчиках/кафе, в Санторини чаще всего обедали или ужинали, цена-качество отличные, внимательный персонал, а потом еще выяснилось, что по карте юнионпей можно оплачивать. Также ужинали несколько раз в ресторанах формата буфет, когда оплачиваешь 300-600 т /чел и безлимит.

Ездили в Далат с экскурсией - рекомендую, must have.

Самостоятельно ездили на пляж Doc let , туда на такси 1 ч. 15 мин.(665 000 донг), обратно на автобусе 1 ч.30 мин. (40 000*4=160 000) + такси до отеля ( 26 000). Если поедете изначально из Нячанга на автобусе, можно на такси или пешком до отеля Galina, оттуда ходит автобус и микроавтобусы. Если как мы поедете на такси, то заказывайте до конечной остановки автобуса, там именно на пляже можно оформить шезлонги за 100-150 т (мы взяли от ТТС), а то мы подъехали к отелю ТТС, и через ресепшен вход более 350 т.

На самом пляже Doc let песок белоснежный, море теплее чем в Нячанге.

Самостоятельно ездили в Vinpearl , все рекомендуют брать сразу на 2 дня, тоже рекомендую, мы взяли на 1 день, успели только на аттракционы, на пляж и аквапарк не успели и сил не было. Про очереди – не все так страшно. Мы заранее через сайт оформили входные билеты, нашли промокод на 5%, на 15% – не сработал, оплатили по карте unionpay. Приехали к 8:30, очередь на вход заняла 20 минут. На все аттракционы особо очередей не было, 2 самые популярные : 5Д кинотеатр и Mine Adventure по 30 мин., после обеда пошли на сани, все блогеры обещают, что очереди после обеда не будет, фигня, вот тут мы с 15:45 стояли чуть менее 2 часов.

Ездили на остров Том хам с экскурсией, как выяснилось, можно было с порта , который рядом с Vinpearl доехать самостоятельно. Но помимо острова у нас была включена остановка на снорклинг (здесь он слабый, можно не переплачивать) и был включен обед. Экскурсия неплохая, но не супер-пупер.

Также ездили самостоятельно на такси в Лонг Шон, Тямские башни Понагар, смотровую площадку Skylight, рекомендую для послеобеденного проведения досуга.

В целом Вьетнам и самое главное отель рекомендую!

PS В те же даты отдыхали знакомые, но жили на острове Vinpearl, они в море почти не купались, очень сильно их планктон, а мы каждый день проводили в море.

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • Благоустройство территории
Добавлено: 17.07.2026 19:26
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 517 символов в тексте

Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (31) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
LadyX
Уфа