Vacation as a With family in July 2026
03.07.26 - 13.07.26
Mini-reviews

Отдых в Нячанге в июле

Отдыхали в этом отеле 9 ночей с друзьями, отель неплохой, в отдалении от городского шума. Пляж городской в 15 минутах от отеля направо, хороший вход, немного людей. Если минут 15 налево, то платный пляж Марина бич, вход 80 донгов, 120 донгов лежак+ зонтик.

Номера нормальные, все работает, каждый день замена полотенец, белье не меняли, у нас был 15 этаж.

Завтраки своеобразные, но мы голодными не были. Готовят яйца (мы брали омлет), суп фо бо, бекон, картофель с мясом, лапша, спринг роллы, свежие овощи, зелень. Немного выпечки. Чай, кофе со сгущёнкой, соки.

Ланч бокс вообще скромный...

Приложение такси Максим и Граб в помощь быстро и недорого, через Trip заказывали билеты на Ай -резорт, Vinpearl. На такси ездили в Камрань на пляж с бирюзовой водой и белым песком.

Возле отеля брали фреши из фруктов за 25 донгов. В кафе возле отеля Voco "Quan nhuy nа" вкусные морепродукты на гриле.

Экскурсии покупали у Леонида на набережной, доллары меняли у Толика, лучший курс.

В общем впечатления хорошие.

Added: 17.07.2026 22:37
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 019 characters in the review

All reviews of the hotel (57) Previous rate All author's reviews (2)
Зоя Косарева
Almetewsk