The review was deleted or moved to the archive according to the points of the regulations for placing and moderating reviews on the TopHotels.ru project 1.2.3 Repeated
Отличный отель
Идеальное место для отдыха: уют, сервис и атмосфера
Хочу поделиться впечатлениями об отеле, в котором мы провели незабываемую неделю. Это место превзошло все наши ожидания, и сейчас с уверенностью могу сказать, что мы обязательно вернемся сюда снова.
Начну с самого главного — расположения. Отель находится в тихом, зеленом районе, вдали от шумных туристических троп, но при этом до центра и основных достопримечательностей можно добраться за 10-15 минут на такси или общественном транспорте. Рядом есть живописный парк для утренних пробежек и несколько уютных кафе, где подают потрясающий завтрак. Для нас это был идеальный баланс между уединением и доступностью городской инфраструктуры.
Номер встретил нас безупречной чистотой и продуманным дизайном. Свежий ремонт, современная мебель и панорамные окна создавали ощущение простора и света. Отдельное спасибо за удобную кровать с ортопедическим матрасом — спалось просто замечательно, как дома. В ванной комнате был полный набор косметических средств, халаты и тапочки, что очень приятно удивило. Из окна открывался шикарный вид на город, особенно красиво было на закате.
Персонал — это отдельная гордость отеля. Все сотрудники были невероятно приветливы и профессиональны. На ресепшене нам подробно рассказали о лучших маршрутах, помогли забронировать столики в ресторанах и даже организовали трансфер на экскурсию. Каждое утро нас встречали улыбками и интересовались, как прошел день. Чувствуется, что люди здесь работают с душой и искренне хотят, чтобы гостям было комфортно.
Питание порадовало разнообразием. Завтраки были шведского стола с огромным выбором блюд: от классической яичницы и блинчиков до свежих фруктов и диетических йогуртов. Все продукты были свежими, а выпечка — просто таяла во рту. Вечером мы часто спускались в лобби-бар, где приятная атмосфера и вкусные коктейли помогали расслабиться после насыщенного дня.
Особый восторг вызвала крытая терраса на последнем этаже с шезлонгами и видом на закат. Это было наше любимое место для вечернего чаепития.
Из мелких, но приятных нюансов: хороший и быстрый Wi-Fi, ежедневная уборка без напоминаний, бутилированная вода в номере и качественная шумоизоляция — соседей слышно не было вообще.
Единственный небольшой минус — это бассейн, который оказался чуть меньше, чем на фото, но он всегда был чистым и теплым, так что это не испортило общего впечатления.
В целом, отель оставил самые теплые воспоминания. Это идеальное место для тех, кто ценит уют, качественный сервис и домашнюю атмосферу. Рекомендую от всей души! Спасибо всей команде за наш прекрасный отдых.