Великолепно!
Нахожусь в данный момент в этом замечательном отеле.
Покупая тур в этой ценовой категории я не ожидала ничего особенного, так как часто путешествую и имею представление о соответствии цены и качества. Но в этот отель превзошел все мои ожидания.
Начнем с территории: не большая и не маленькая. Все дорожки ведут к морю, которое буквально в нескольких шагах. Много зелени, высажены различные фруктовые деревья. Свободно гуляют павлины и куры с петухами( не много , не мешают)
Два ресторана со шведским столом. В одном завтраки и ужины в другом обеды. Так вот завтраки и ужины просто удивляют ассортиментом блюд! Притом что все еще и вкусное. Фруктов и ягод насчитала 14 видов!
Снимала обзор ресторана на завтрак и устала даже снимать, большой ассортимент. Обеды средние.
Фудкорт- без очереди , все готовят маленькими порциями и сразу выкладывают. Вафли просто умопомрачительно вкусные. Обед длится до 18:00! Питание круглосуточное.
Море. Вход замечательный, пологий,мелкая галька, песок обычн, приятный.
Анимация. Стандартный набор для Турции плюс шоу у бассейна через день! Все активно участвуют. Вечерняя привозная через день.
Номер. Стандарт с частичным видом на море 3415, но море хорошо видно во всем его великолепии.Отреновированный, большой, уютный. Из минуса -возьмите с собой шампунь.
Все работает, кондиционер моментально охлаждает. Вид из окна в том числе на небольшую дорогу, с закрытой дверью не слышно, но мы спали с открытой- нам не мешало.
Первые минуты в отеле влияют на настроение. Так вот в этом отеле встречают очень приветливо, с вниманием относятся к вашим желаниям ( по возможности, если есть свободные номера) . Предлагали бесплатный апгрейд до семейного номера с видом на море, но мы предпочли два раздельных, так нас заселили рядом как мы и просили
Отдельная благодарность русскоговорящему представителю отеля - Олесе, за внимательное отношение ко всем вопросам и пожеланиям.
Большинство отдыхающих немцы ( причем русскоговорящие и без сильного акцента!)
Все настроены дружелюбно, вежливые, отдыхать комфортно.
Лежаков на море хватает, у бассейна занимали когда шли на завтрак- свободно. Днем все занято.
10 июля открылся новый аквапарк для взрослых и отдельно для детей. Хороший современный комплекс, очень понравился и взрослые и дети в восторге.
Хочу отметить кофейню , где варят чудесный кофе. Есть кондитерская. В платной зоне с игровыми автоматами не была. За территорией есть аптека, базар.
Уборка и смена полотенец каждый день , постельное белье через день.
Отель шикарный! Еда бомба, море лазурное, персонал вежливый, отзывчивый. Уезжать совсем не хочется. Обязательно приедем еще! Рекомендую!!!