Vacation as a couple in July 2026
05.07.26 - 15.07.26
Unverified review

Отель, куда хочется вернуться

Исполняя собственную давнюю мечту, оказаться в Карнаке, у колоссов Мемнона и в долине царей, мы выбрали в этом году для отдыха Хургаду. Просматривая отзывы обратили внимание на этот отель. В турагентстве сразу предупредили, что отель "средненький" и находится на окраине города, далеко от цента. Мы решили, что это не самое важное для нас, и выбрали Палм Бич. Заранее обратилась к Ирине через Топхотелс, очень быстро и подробно мне ответили и про бронь, и про номера и про то, что отметки о пожеланиях тоже увидели. Я на этом успокоилась и просто ждала отдыха. В день прилёта у нас было позднее прибытие в отель, поэтому мы сразу получили браслеты и пошли в номер. Комната у нас была 693 в корпусе В. Вид на соседний корпус, но нам это было не важно, мы все равно в номере только ночевали. Сам номер совершенно новый, чистый и ухоженный. Ничего лишнего, но все необходимое есть. Всё работает. Сантехника нигде не течёт, ни ржавчины, ни извести. Плитка в душе, стёкла и швы чистые, без водяных следов. Кондиционер работает без проблем и тихо. Телевизор хороший, есть российские каналы. В номере небольшой холодильник, чайник, набор чай, сахар, кофе. Воды ставят достаточно. Уборка каждый день. И это действительно уборка. Ни песка с пляжа, ни пыли или мусора с пальм не остаётся, убирают даже на балконе. Отдельно отмечу кровать. Отличный матрас и изумительные подушки! Первый раз на отдыхе я засыпала без проблем и высыпалась!

Наш корпус располагался так, что и до ресторана с лобби и до пляжа по три минуты пешком. Вся территория отеля небольшая, но очень и очень ухоженная. Всё чисто, убрано, полито. Даже на пляже всё время ходят работники и убирают весь мусор от туристов, песок всегда чистый. Лежаки добротные, матрасы на них меняются, полотенца выдаются без проблем. Полотенца хорошие, не линялые, мягкие и чистые. Даже при условии большого количества людей, лежаки всегда можно найти. Ребята с пляжа охотно помогают с решением этого вопроса. Стоит отдельно отметить персонал и питание. Сотрудники отеля, от ресепшена, поваров и до работников на пляже очень доброжелательны, всегда улыбаются, всегда вежливы, всегда действительно решают проблемы. Мы, к счастью, с чем-то серьёзным не сталкивались, но даже в таких мелочах, как переполненный ресторан на ужин, сотрудники проявляют вежливость и внимание к гостю. Нет чувства недовольства, что нужно подождать.

В отеле есть основной ресторан, новый на третьем этаже и три бара. С утра до самого позднего вечера сотрудники не оставляют ни малейшей возможности почувствовать себя голодным. Здесь, я впервые с этим столкнулась, есть даже поздний ужин с 23:00. И расписание так составлено, что как только заканчивается приём пищи в одном месте, тут же начинается в другом. И так с семи утра до двадцати ночи. На барах соки, кола, пиво и всякие коктейли. Чай и кофе пожалуйста сколько хотите. Чашечка вкусного латте, выпитая на пляже, с видом на чистейшее, бирюзовое море, это отдельный вид кайфа! Само питание заслуживает отдельного внимания. Да, в отеле нет такого шведского стола, что километр надо идти и выбирать. Но всё вкусно, не пересолено, без излишних прянностей. Всегда два-три вида мяса, рыба, несколько гарниров. Говядина мягкая, без жилок. Есть тематические ужины, например, Индия. Есть морские дни, когда на шведском столе изобилие морских деликатесов. Крупные креветки, крабы, вкуснейшая рыба. Овощи и салаты на любой вкус. А какие закуски! Копчёная рыбка, говяжий язык в лёгкой перечной обсыпке, печень в панировке. И здесь повар умеет с ней работать! Печень не горчит, и при хрустящей корочке внутри мягкая и нежная текстура. Фрукты, пирожные и торты очень вкусные! Нежнейшие бисквиты, легкий крем, шоколад. Я, как сладкоежка, абсолютно довольна. Так же в отеле проводятся дополнительные угощения. Манго фестиваль. Само манго и сладости с начинкой из манго. Это очень вкусно и красиво) можно записаться на меню а-ля карт, тут четыре варианта, мы ходили на все. Впечатлил вечер морепродуктов и барбекю. На итальянском вечере удивились музыкальному сопровождению)

За всё время отдыха мы ни разу не столкнулись с какими-то вымогательствами или невниманием к себе, чувствовали себя действительно гостями. Расположение отеля оказалось плюсом, на экскурсии нас забирали последними, а привозили первыми. Так что это очень порадовало. Вайфай в отеле в лобби и в основном баре у бассейна. Может это и минус, но отличный способ отдохнуть от интернета. Купаться в море интереснее сидения в сети) а если и есть необходимость (мне например нужно было выкладывать новые главы книг) то можно задержаться в лобби после ужина. Благо там достаточно удобных диванчиков и кресел.

Так же на пляж отеля приплывали дельфины, но именно мы в эти дни были на экскурсиях, так что придётся вернуться)))

Отель, питание, море, отношение со стороны всех сотрудников нам очень понравились! Отель очень спокойный, атмосфера радушная, всё обустроено для комфорта гостей, люди очень приветливые. Однозначно, это очень достойный отель! Из пожеланий только чтобы всё это сохранилось)

• 5.0 Business trip
  • Food for children
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 18.07.2026 08:00
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 5 030 characters in the review

Дорогая Алёна❤️

Огромное спасибо за такой подробный, искренний и невероятно теплый отзыв.

Нам очень приятно, что именно Palm Beach Resort стал частью исполнения Вашей давней мечты — увидеть Карнак, Долину царей и колоссов Мемнона. Особенно радостно знать, что отдых оправдал Ваши ожидания и оставил столько приятных впечатлений.

Спасибо, что отметили работу нашей службы размещения, сотрудников ресепшен, ресторанов, баров, пляжа, службы уборки и поваров.
Ваши добрые слова обязательно будут переданы всем коллегам — они станут для нас лучшей наградой и мотивацией.

Очень жаль, что дельфины решили приплыть именно тогда, когда Вы были на экскурсии...
Но, кажется, это прекрасный повод вернуться к нам снова!
Будем надеяться, что в следующий раз встреча обязательно состоится. 🐬

Спасибо, что поделились такими красивыми впечатлениями и отметили атмосферу нашего отеля.
Мы будем счастливы вновь приветствовать Вас в Palm Beach Resort и постараемся сделать Ваш следующий отпуск таким же незабываемым.

До новых встреч в солнечной Хургаде!
С самыми теплыми пожеланиями, Ирина
от имени всей команды Palm Beach Resort
All reviews of the hotel (939) Previous rate All author's reviews (1)
Алена
Kolomna