Bronze status
Vacation as a couple in June 2026
26.06.26 - 06.07.26
- Abstained

на данный момент это честная тройка с хорошим персоналом

Приветствую всех счастливчиков, готовящихся к отпуску! Итак. Отель находится в 260 км от аэропорта Хургады. У нас был обычный, групповой трансфер, но водитель гнал как в последний раз и доехали за 3 часа, обратно так же, с тем же водителем.

Поскольку отель находится на отшибе, трансферный гид с вами не едет и отельного гида там тоже нет. Трансферный гид лишь встречает в аэропорту, дает телефон отельного гида и просит отписаться тому о заезде.

ОТЕЛЬ

Номер дали сразу, около 12 часов. Я попросила с видом на бассейн, согласились на следующий день переселить. Со слов других гостей, кто-то из админов говорит по-русски.

Обратите внимание, номера двойные, т.е. общая гостиная и балкон, в каждой комнате свой санузел и кондиционер. Номера достаточно старые, в нашем первом номере кондиционер дул, но не охлаждал. Слышали, что такое не только у нас. Телевизор не был подключен, но он нам и не был нужен. На следующий день переселили в другой номер, там в целом все то же самое, кондиционер охлаждал, но первое время капал. Территория отеля конечно уставшая, грязные окна в ресторане, один из туалетов у бассейна не закрывается, протертые коврики на мостиках.

Кстати, на агрегаторах написано, что в отеле только платный интернет. На момент нашего пребывания в лобби был хороший и бесплатный вай-фай.

КАЧЕСТВО СЕРВИСА

В первый день, увидев происходящее, мы очень расстроились. Написали гиду претензию и хотели переехать. Менеджер отеля, узнав об этом, поговорил с нами и предложил решения, которые нас устроили, за что ему огромное спасибо! Менеджер очень хороший, гостей воспринимает как родных и действительно старается решить проблемы!

Персонал очень хороший: администраторы, бармены, менеджеры, аниматоры, все добрые, улыбчивые, запоминают в лицо. На день рождения поздравляют командой ресторана и торжественно дарят торт. Пообщавшись с персоналом и другими гостями, мы узнали, что в отеле недавно сменился владелец. На данный момент закрыт на ремонт один из четырех бассейнов, затем и остальное будут доводить до ума. Очень надеюсь, что будущем отель станет намного лучше!

УБОРКА

Уборка – слабое место. На третий день мы пригласили уборщика, у нас забрали мусор и застелили постель, на этом всё)) Однажды я попросила позвать клининг в туалет возле бассейна, т.к. он был ужасно зас….грязный, прибрали только на второй день, и то сомнительно..

ПИТАНИЕ

Как тут сказать… на завтраке жарят яичницу под запрос, пекут оладушки. Лежат фрукты, сухие завтраки, колбаса, овощи, не аппетитная каша, булочки, сыр был не всегда. Замечала порой что-то испорченное, показывала повару, и он убирал… На обеде и ужине готовят пасту под заказ, присутствует 1 суп, курица, говядина, рыба, овощи, десерты + на ужине жарят куриный шашлык, один раз были кальмары. Вино только во время обеда и ужина, коктейли делают почти всегда безо льда, пиво бутылочное, неплохое. Крепкое не пробовали. Голодными конечно не останетесь, но мы до этого мы были в другом, более дешевом отеле и выбор еды был гораздо больше, а качество выше.

АНИМАЦИЯ

В отеле работают три аниматора. Веселые, общительные ребята - Абду, Джино и Фреска, говорят на английском. Активности проводят в зависимости от количества желающих. Акваджим, дартс, бочча, зумба, волейбол, детям рисуют аквагрим. Могут поиграть в пинг-понг с гостями или просто поболтать о жизни. Сами устраивают фаершоу на хорошем уровне. В первые дни нашего пребывания, в отеле было очень мало людей и проводить мероприятия было не с кем, но мы иногда сами подходили и предлагали чем-нибудь заняться. Вечерние шоу бывают не всегда, пару раз выступала певица, один раз фаершоу, несколько раз отельные танцы, минидиско каждый день, если были дети. В остальные дни включали футбол на веранде.

МОРЕ И ПЛЯЖ

Пляж через дорогу, идти минут 5. Перейти дорогу помогает охранник, но она и так достаточно спокойная. Заход в воду очень мелкий, метров 50 можно идти и даже по колено не будет, дальше глубже. Наслышаны, что в этом заливе очень богатая морская жизнь, многие берут с собой маски для снорклинга и наслаждаются подводными видами. Маску берите с собой, в отельных магазинчиках ОЧЕНЬ дорого, т.к. отдаленный регион. Желательно коралловые тапки взять, на дне бывает живность и кораллы. Пляж чистый, есть матрасы для лежаков и зонтики, там же бар. У бармена можно попросить перекус с 12:30 до 15:00: картошка фри, бутерброды с сыром, сосиски с овощами, курица.

Я не жалею, что мы остались в этом отеле, т.к. море, чистый бассейн и много приятного общения перевесили все недостатки, после реновации, думаю, там будет вообще прекрасно. Тур обошелся в 118000р на двоих.

Добавлю, во время нашего пребывания, в отель приезжал аудит от сети Sunrise. Они все проверяли, спрашивали мнение у гостей. Полагаю, они взяли на контроль улучшение качества проживания.

• Business trip
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • Room cleaning
  • Comfortable parking
  • хорошее место для кнорклинга
  • персонал
  • аниматоры
  • вайфай в лобби
  • спокойный отдых
  • уборка
  • вечерние шоу
  • скудное питание
Added: 18.07.2026 10:18
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 795 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (58) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Полина
Sign up: 26.10.2018