Vacation as a With family in July 2026
4.3
Отзыв написан из отеля
13 - 19 July

Moreno

Нам отель очень понравился! Заселение прошло быстро ,но заселили нас в корпус максимально удаленный от ресепшен ,бассейнов и моря ,на 5 этаж с супер медленным лифтом ,но этот вопрос мы решили на следующий день через гида без доплат и скандалов ,заехали в номер территориально удобный ,хороший ,но с видом на стройку,для нас это некритично,т.к в номере мы проводили минимум времени ,а балкон был нужен только чтобы посушить купальники и полотенца

По еде были приятно удивлены ,очень вкусно практически все ,еда разнообразная (говядина,птица ,рыба,морепродукты,овощи ,фрукты ,) из минусов-грязная посуда ,чувство брезгливости не покидало ,бумажные салфетки дают в лучшем случае по 1 шт на человека ,зато тряпочную салфетку это пожалуйста ,но ее вид был такой себе.

По бару ,мы не брали крепкие напитки ,в основном пиво ,вода ,из минусов- опять же грязные стаканы ,если не одноразовые и большие очереди ,лед тоже лучше класть в напитки по понятным причинам

Бассейны чистые ,если не хочется слушать визг детей и громкую музыку,то можно уйти бассейн куда нельзя с детьми,а так же нельзя шуметь ,называется этот бассейн белый лотос ,там можно отдохнуть от шума под релаксирующую музыку

По бару у моря -огромные очереди

За картошкой фри вообще можно стоять очень долго

Но все эти незначительные минусы перекрывает конечно же море ,шикарное ,чистое,теплое ,обязательно берите маску ,рыб очень много !!!

Анимация классная ,ребята молодцы ,настроение поднимают ,вечерние программы всегда очень интересные.

Added: 18.07.2026 10:24
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 505 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 505) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Валерия
Egypt