Все понравилось
Отдыхали в отеле Sunrise Aqua Joy впервые, и, честно говоря, впечатления остались очень приятные.
Территория отеля ухоженная, чистая и очень уютная. Всё расположено компактно, не нужно долго идти ни до ресторана, ни до бассейнов, ни до моря.
Пляж хороший, заход в море комфортный, всегда можно найти свободные лежаки. Еще очень понравилось расположение лежаков ра пляже, зоны отдыха есть как на первой береговой линии так и на пирсах по кругу. Мы обычно любили отдыхать на дальнем пирсе, там тихо и спокойно.
Отдельно хочу отметить питание — еда вкусная и разнообразная. Каждый день можно было попробовать что-то новое, много фруктов, сладостей и блюд на любой вкус. Персонал в ресторанах внимательный и дружелюбный, всегда готовы помочь.
Анимация в отеле хорошая. Ребята очень стараются, создают отличное настроение с утра и до вечера. Есть и активные развлечения, и вечерние шоу, скучать точно не придется. При этом, если хочется спокойствия, всегда можно найти тихое место для отдыха.
Номер был чистый, уборка проводилась регулярно, всё аккуратно и приятно. Персонал в целом очень вежливый, чувствуешь себя желанным гостем.
В целом, наш первый отдых здесь прошёл отлично. Остались только тёплые воспоминания, и уже появилось желание вернуться снова. Отличный вариант как для первого знакомства с Египтом, так и для комфортного отдыха.