Это просто праздник !
Отдыхаем сейчас в отеле, в апреле были тоже в Pickalbatros, но Aqua Blu resort. Но этот отель превзошел все ожидания. Оправдывает свои 5*. Питание- 3 ресторана на любой вкус, морепродукты каждый день, индийская кухня, европейская, китайскаЯ, даже турецкая. Есть просто ресторан где меняются виды питания. На улице шашлыки. Вечером анимация отличная для взрослых, детей, танцы, представления. ресторан приличный на пляже. Мороженое около детских бассейнов. Прохладительные напитки на каждом шагу. пляж на котором есть и мелководье для детей, и по пирсу пройти в открытое море смотреть рыбок для взрослых. И бассейнов миллион, и небольшой аквапарк на территории. Номера просторные, есть все необходимое и все работает. Сейф, просторная кровать. У нас была одна для старшего сына, и мы спали на одной с младшим. Но я видела т знаю, что по запросу принесут даже малютку для малыша. Огромный шкаф, и место для чемодана, и миллион полок для одежды, хоть меняй утром/днем/вечером платья. Для всего хватит места. Приличный телевизор , есть русские каналы. Мы были во время чм по футболу, старший сын в восторге, потому что футбол крутили и по телевизору , и был около пляжа огромный монитор для просмотра. Есть бильярд, настольный теннис.мы брали с видом на море. Потрясающие закаты и восходы. Баржи с утра проходят мимо. Звукоизоляция от улицы отличная, но вот из коридора все слышно. Мы были с ребенком 5 лет, и с ребенком 21 год))) довольны все. Можете спрашивать, я отвечу, но минусов я не нашла. Даже фен в ванне такой, которым реально высушить длинные волосы. Рядом с территорией отеля миллион магазинов, аптека. Я даже не знаю что писать реально. Анимация просто огонь, предложение экскурсий и сервис настолько ненавязчиво, что я даже не поняла, что мы в Египте) Я этот отель советую в любых компаниях, парами, с детьми. Потусоваться есть где. Просто нет слов, я в восторге.