Vacation as a With family in December 2025
11.12.25 - 24.12.25
- Воздержалась

спокойный отдых для непритязательных туристов

заплатили за путевку 130К за двоих за 14 дней.

Соотношение цена/качество - терпимое.

Расположение зданий отеля - не самое удачное. Территория имеет вытянутую форму, примерно на 1/3 от въезда ресепшн, столовая, рестораном назвать ее не смогу, находится на пляже, максимально удалена от корпусов, в которые заселяли в момент нашего пребывания. Поход до пляжа от въезда в отель легким шагом минут 20. Спасибо, аллея затенена - лианы сделаны шатром над дорожкой, поэтому - всегда тенек.

Номер уставший, но чистый, уборщик хорошо убирал без напоминаний и чаевых. Нареканий нет.

Столовая частично в помещении, частично на веранде. Раздача маленькая для такого количества гостей, как принимает отель. С посадочными местами проблем почти не было, иногда приходилось подождать, пока столик освободится, однако, не долго. Официанты помогали найти свободный, быстро убирали посуду и готовили стол для следующих гостей.

В целом - персонал не навязчивый, с желанием помочь.

Есть ресторан а ля карт. Нам не понравилось - отличий от общего мало, только обслуживание официантами. Еда не отличается, горячее принесли холодным, даже не теплым.

Пляж - не плохой, шезлонгов почти хватает, матрасов - меньше. Пляжные полотенца - когда мы приехали - все выглядели хуже половых тряпок. В день нашего отъезда их заменили на новые брендированные, сразу изменилось впечатление.

По разговорам туристов, которые не первый раз в отеле - он идет к упадку. Владелец умер, а наследники вкладываться и заниматься отелем не хотят, только прибыль ждут. Это очень чувствуется.

Море, для меня было холодное, за все время ни разу не искупалась. Я знала, куда еду, мои ожидания не были не оправданы.

Ездили с Библио Глобус. Такого отношения отельных гидов я еще не видела. На встрече обругал опоздавших отдыхающих, делал неуместные замечания. Гостеприимства и дружелюбия не выказывал. Изначально был раздражен тем, что ожидаемо его экскурсии не воспользуются спросом.

В общем - Египет. Если знать менталитет и принимать его - ваш отпуск не будет омрачен отношением местных.

Свое настроение делаете вы сами!

P.S. Пешком можно дойти до торгового центра, если перейти дорогу и двигаться на право от отеля, повернуть в первый поворот на лево - на пустыре будет Senzo Mall. В нем хорошо работают кондиционеры, есть магазины брендов, не доступных на данный момент в России. Мне там нужна была гос. аптека, супермаркет и банкомат для обмена валюты. Как оказалось - это теперь проблема в Египте. Ресепшн не меняет деньги, гиды - тоже.

• 5.0 Business trip
  • 1.0 By places of interest
  • Room air conditioning
  • Comfortable parking
Added: 18.07.2026 12:37
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 519 characters in the review

Уважаемый Гость!
Мы обещаем учесть все Ваши замечания и отзывы,поскольку мы стремимся улучщить наши услуги
Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова,
С уважением Менеджмент отеля Mirage Bay Resort!
Big thanks
All reviews of the hotel (2 765) Previous rate Next rate All author's reviews (10)
Тамара
Smolensk