Vacation as a With family in June 2026
12.06.26 - 24.06.26
4.8
  • 5- service

Хороший отель!!! 💓

Этот отель однозначно семейный, спокойный. Площадь большая и все рассредоточенны. Создается иллюзия уединения даже в пик сезона. Нам всем отель понравился. Он находится на 2 линии ( что в данном случае и расположении относительно других отелей большой плюс. ) От домика до моря идти 5 мин. Каждые пять минут электро автобус отвозил и привозил на пляж, но мне больше нравилось ходить. Номер семейный комфортный: одна комната с большой двухспальной кроватью и вторая с двумя односпальными, рабочим столом, мини кухней. Кондиционер в каждой комнате работал постоянно( когда выходишь, не отключается). Предложили при заселении номер больше с двумя спальнями и гостинной и 2 санузла за доплату 500€ , но нам наш понравился больше и по расположению и сам номер. ( единственный минус - мужа дико раздражали петухи, которые в зоопарке орали с 4 утра) Других минусов не вижу... 😉На немодную и неновую мебель мне все равно. Вай-фай работал отлично, не слетал и в номере и на пляже.

Питание качественное, свежее, вкусное. Всем все понравилось. ( Красной, рыбы и креветок, осьминогов вы не увидите, но все очень достойно и разнообразно! ) Едой остались довольны все, как и напитками в баре( большой выбор, высокое качество!) Забыла упомянуть мороженое. Было каждый день после обеда и ужина( очень вкусное!)

Вечерние программы были, но мы не любители... Поэтому подробно не напишу.

Отель комфортный, спокойный.

Контингент думаю 50% немцы 30% русские и остальные. Конфликтных ситуаций не было, все на своей волне спокойные семейные люди.

Отели на первой линии громкие многоэтажные, с компактной территорией. Я их обошла, они уступают golden Beach в своей атмосфере. ( вдруг кто-то выбирает между этими тремя Vonresert.

Отель рекомендую! Возможно вернемся в него!

• 5.0 Business trip
  • питание
  • рассредоточенность людей
  • поблизости некуда пойти
Added: 18.07.2026 14:48
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 774 characters in the review

Добрый день ! Подскажите пожалуйста, на ресепшен кто-то говорит по русски ?
Да, там на рецепции есть рускоговрящие девочки. Если что, турки подзывали их и они переводили.
И за сколько ночей просили доплатить при улучшении номера ?
Мы были во второй половине июня. 12 ночей. Потом выяснила, что можно было ещё торговаться. Тк отель был не полностью загружен. Но вы вначале посмотрите фемили на 4 человека, он достаточно большой. Нам еще одна комната ( гостевая с диваном) показалась лишней. И мы оставили то, за что изначально заплатили.
Спасибо Вам большое !!!
В 2019 году я выторговала у них виллу (это про нее автор отзыва пишет) на 10 ночей за 220 долларов на 4х. Начинали мы торг с 500)) Они оч любят торговаться и если семья большая, то вилла того стоит)
ООО, классно! Буду иметь ввиду. Отель понравился, возможно вернусь
Светлана, автор отзыва пишет не про виллу, а про suite. На вилле 4 комнаты 3 спальни.
Добрый день! Подскажите по посещению вечерней анимации и шоу , а также баров и мини клуба для детей других отелей Элит и Кост есть ограничения или можно пользоваться. Или на территории голдена свои шоу и детский мини клуб?
Если честно, то мы не любители этого всего. Но как-то с дочерью вечером заблудили на территорию Vonresert elit, фоткались тусили. Никто ничего не сказал. Мини-клуб прям для совсем для малышей, я не видела там детей старше 7 лет, вечернее шоу видела один раз, детям постарше там будет интересно. Дискотеки на пирсе только 18+ , и там для всех трёх отелей. Точнее сказать не могу. Мы рано спать ложились)
All reviews of the hotel (956) Previous rate Next rate All author's reviews (10)
Afina
Chelyabinsk