Наш первый отдых в Турции
Попали в этот отель случайно. Тур покупали в Papillon Belvil, но там был овербукинг и нам предложили размещение в отеле этой же сети, но выше классом, без доплат. Мы, конечно, согласились, о чём нисколько не пожалели. Благодаря персоналу отеля и высокому уровню сервиса наше первое знакомство с Турцией прошло просто замечательно и оставило неизгладимое впечатление.
Очень подробный отзыв не оставляю, так как за эти годы в отеле, скорее всего, произошли изменения.
ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ
Нас встретили приветственным бокалом шампанского, а детей - вкусным фруктовым коктейлем. Заселили очень быстро.
ТЕРРИТОРИЯ
Не очень большая. Основной корпус и 3 бунгало в отдалении. Очень зелёная и ухоженная. 2 бассейна, детская площадка, искусственный водопад.
НОМЕР
Номер семейный, однокомнатный, с эркером и балкончиком. Боковой вид на море. Ванная - большая, с джакузи (см.фото)
КАЧЕСТВО СЕРВИСА
Хорошее. Бармены делали очень вкусные коктейли, горничные убирались качественно. Ресепшен вежливый, помогал решать различные вопросы. Официанты лучше относились к гостям из Германии, так как те давали очень щедрые чаевые. Русскоязычных гостей игнорировали, как могли. Но я нашла в ресторане пару нормальных официантов, они всегда нам помогали и обслуживали хорошо.
ПИТАНИЕ
Выше всяких похвал. Отель полностью соответствовал заявленному типу обслуживания High class all inclusive. Огромное разнообразие мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и фруктов, отдельный детский уголок и диетический стол. Всевозможные алкогольные и безалкогольные коктейли.
АНИМАЦИЯ
Отличная!!! Детский клуб, мини-дискотеки, вечерние представления, вечеринки на пляже и в саду, дискотеки.
МОРЕ И ПЛЯЖ
Пляж не очень большой, с тентами. Пляж и вход в море - песочные.