Отдыхал С семьей в июле 2026
Благодарность
Отзыв написан из отеля
11 - 19 июля

Отдыхали с сыном

Отдыхали с сыном вдвоем в Swandor Kemer и остались в полном восторге! Это именно тот отель, в который хочется возвращаться снова и снова. Здесь действительно созданы все условия для комфортного отдыха как взрослых, так и детей.

С первых минут приятно удивили гостеприимство персонала, красивая ухоженная территория и атмосфера уюта. Номер был чистый, современный, уборка проводилась ежедневно. Питание отличное: большой выбор вкусных блюд, свежие овощи и фрукты, разнообразные десерты и напитки. Каждый день можно было найти что-то новое, поэтому еда совершенно не надоедала.

Самое большое впечатление на нас произвел детский мини-клуб. Сын с огромным удовольствием проводил там время и каждое утро с нетерпением ждал открытия. Для детей организовано множество интересных игр, творческих занятий, конкурсов и развлечений. Видно, что сотрудники мини-клуба работают с душой, умеют заинтересовать каждого ребенка и создать теплую, дружелюбную атмосферу.

Отдельную благодарность хочется выразить аниматорам Егору и Фикрету. Это невероятно позитивные, энергичные и отзывчивые люди, благодаря которым отдых стал еще ярче. Они умеют создать отличное настроение, вовлечь гостей в активности и сделать так, чтобы никто не скучал. Их профессионализм, чувство юмора и искреннее отношение к отдыхающим заслуживают самых высоких оценок. Именно такие сотрудники делают отпуск по-настоящему незабываемым.

Пляж чистый, море прозрачное, территория очень красивая и зеленая. В отеле царит приятная атмосфера, где чувствуешь себя желанным гостем. Огромное спасибо всей команде Swandor Kemer за великолепный отдых! Мы с сыном увезли с собой самые теплые воспоминания и обязательно вернемся сюда снова. С удовольствием рекомендуем этот отель всем, кто хочет провести идеальный отпуск!

Добавлено: 18.07.2026 16:14
Статус отзыва: Благодарность - Не влияет на рейтинг отеля 1 767 символов в тексте

Уважаемый гость!
Благодарим Вас за выбор отеля Swandor Hotels & Resorts - Kemer и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле!
Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы также хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленные нашими гостями, анализируются менеджментом отеля для выявления и устранения недочетов.

Ваш отзыв это дополнительная мотивация для нашей команды, так как цель группы отелей Swandor улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей!
Всегда рады Вам в отелях Swandor Hotels & Resorts!
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями
Все отзывы по отелю (338) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Кирилл
Турция