Отдыхала В одиночку в июне 2026
23.06.26 - 03.07.26

Отдых в Шарм -эль- шейх, отель Albatros charm resort 4*, июнь 2026 год

Поделюсь впечатлениями об отеле Albatros 4*, расположенном в Шарм -эль -Шейхе. Выбираю для отдыха этот курорт и отель второй раз. И вот почему.

Первая береговая линия. Пляж отеля собственный, протяжённость большая, благоустроен душем и кабинками для переодевания, туалет. Спуск к морю по лифту, при желании - лестница. Жезлонги, зонтики, полотенца. Заход в море: песочек с правой стороны пляжа, камушки, рифы - слева. Есть выбор, что вам предпочтительнее для отдыха именно сейчас. Желательно аквашузы, но заход с песчаного берега возможен и без них. О богатой красоте моря, всем известной, здесь говорить незачем. В утренние часы на пляже аквааэробика, танцы на палубе. Есть пункт проката и немного торговых палаток. На пляже бар, в дневное время можно перекусить. Пляж чистый.

Организация мероприятий и отдыха в отеле неплохо продумана. Вечер для детей начинается с мультпоказа, затем музыкальная, танцевальная программы, переходящие в шоу для взрослых. Аниматоры весёлые , активные. Если пресытились программами отеля, можно совершить выход в город. В шаговой доступности Старый город, где вы окунаетесь в атмосферу сказочной старины. Или проехать на шопинг в Новый город.

Территория отеля уютная, чистая. Гармонично подобраны зелёные насаждения. На территории: два взрослых, один детский бассейны; тренажёрный зал; спа салон; торговая лавка. Три бара.

Рацион питания полностью соответстветствует звездам. Два вида мяса, рыбы, колбасные изделия. На гарнир: паста, картофель и запечённый, и фри, и в запеканке, рис. Овощи, зелень. Фрукты. Выпечка, сладости. Если хочется разнообразия: в шаговой доступности магазины и микрорынки. В ресторане чисто; повара, бармены, официанты - доброжелательны.

Основной номерной фонд оснащён мебелью прошлых лет. Но кровати удобные! Душевые кабины основного фонда просят замены, но всё работает исправно. Для кого-то такой интерьер станет частью концепции отдыха, но если для вас важна современная обстановка, имейте в виду при выборе отеля.

Отель соответствует твердым звёздам. Больше плюсов и позитивных моментов.

Персонал очень приветливый, многие говорят на русском языке. Возникающие проблемы быстро решаются. На ресепшен отзывчивая, очень милая руководитель отдела по работе с гостями - Ирина, оперативно поможет разобраться с волнующими вас вопросами.

Возвращаться в отель желание присутствует!

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 4.5 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 18.07.2026 16:43
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 449 символов в тексте

Дорогая Светлана!

Огромное спасибо за то, что снова выбрали наш отель для своего отдыха и нашли время поделиться столь детальным и приятным отзывом!
Нам невероятно ценно знать, что вы оценили наш пляж, атмосферу, работу аниматоров и старания всего персонала. Мы обязательно учтём ваши замечания касательно обновления номерного фонда, ведь мы непрерывно работаем над тем, чтобы делать ваш отдых ещё комфортнее.
Мы с нетерпением ждем вашей третьей поездки - вы всегда желанный гость в нашем отеле!

С наилучшими пожеланиями,
Всегда ваш Albatros Sharm Resort
Все отзывы по отелю (860) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Светлана
Регистрация: 18.07.2026