Отдыхала В одиночку в июле 2026
07.07.26 - 16.07.26
- Воздержалась

От отеля 5+ ожидала большего

Отдыхала в этом отеле впервые .разочарования начались сразу на входе.при заселении обманули,дали дешевый номер без балкона хотя у меня был оплачен номер с балконом считаю это недопустимым в любом отеле тем более в отеле 5 звезд.дали ключ и сказали " иди на улицу,ищи носильщика,он где- то там".сказать что я была шокирована это не сказать ничего! когда я вышла на улицу там никого не было кроме женщины с ребенком которая сказала ,что ждет носильщика уже час! я пошлв к охраннику и тот привел носильщика который по дороге курил и не торопился

Когда я увидела,что мне дали не тот номер который я оплатила меня переселили.но факт гстается фактом,меня обманули при заселении.также по поводу носильщика.

Я видела,что когда люди выезжали носильщик приезжал и увозил их чемоданы.мне же при выезде пришлось самой нести чемодан с 3 этажа и дальше его везти.носильщик не пришел.когда я сказала об этом на ресепшн они сразу сделали вид,что не поняли.вообще все службы отеля работают плохо на пляже две девушки аниматоры пока я купалась сели на мой лежак с полотенцем и не хотеди уходить!

Еда в отеле 5 звезд очень скромная! Из фруктов за 10 дней ни разу не дали арбуз,про манго я вообще молчу

Были апельсины,зеленые бананы,виноград россыпью,финики,иногда дыня.

Из гарниров картофель фри,картофель тушеный,рис макароны.

Из мясного что- то типа гуляша,курица гриль и рыба в кляре.

Кофе и чай из железных бидонов,кофемашины в ресторане нет!

Посуда в барах настолько грязная и заляпанная,что из нее страшно пить.люди приходили со своими чашками.

Я читала про это в отзывах но не приняла всерьез,не могда представить,что в отеле 5 звезд такое может быть!

На пляже не хватает лежаков!

Из хорошего большая зеленая территория,все цветет и радует глаз.

Море прекрасно! Вода как слеза,чистейшая! Только благодаря морю отдых получился хорошим.

Поеду ли я еще в этот отель?

Нет и другим не посоветую.

• красивая территория
  • море
  • обманывают при заселении
  • скромное питание
Добавлено: 18.07.2026 16:46
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 895 символов в тексте

Мария, добрый день! напишите, пожалуйста, номер комнаты без балкона, что бы сориентироваться, едем в отель в сентябре.
Такие комнаты есть во всех корпусах.они с торца.номер сейчас не помню,корпус был 15.
Мария, поняла, Благодарю!
Переселили меня в номер 8206,вот он очень хороший
записала), спасибо!
Все отзывы по отелю (1 571) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Мария
Казань