Vacation as a With family in July 2026
07.07.26 - 17.07.26
4.7

ребенку понравилось

Изначально ехали в Marin. При заселении предложили за 100$ номер в новом отеле Sol. При этом пользовались возможностями обоих отелей.

Это было большим плюсом для нас:

1. Можно было питаться в двух ресторанах, кухня в них разная.

2. В Sol на территории есть прекрасные горки. В Marin своих горок нет.

3. В отелях разные программы, разные ведущие. Не приедалось.

4. В Marin в общей зоне мебель подуставшая. В Sol все новое.

5. От одного отеля до другого пешком через парковку 10-15 минут, через пляж 20 минут. Мы любим ходить, повод подвигаться.

Персонал Sol:

1. Персонала много, многие говорят на русском, с другими можно изъясниться на бытовом английском.

2. Персонал очень отзывчивый, буквально ловят ваш взгляд, тут же уточняют чем помочь, помогают. Могут просто поинтересоваться "как дела", "все ли хорошо".

3. Отдельное спасибо отельному гиду Аскеру - все рассказал, все разъяснил, всегда на связи.

4. Прекрасный персонал SPA центра. Огромное спасибо Гюнею, мастерам массажа! Брали услуги по программе: пилинг, хаммам, соляная комната, сауна, медицинский массаж с камнями. Угощают чаем, прекрасная атмосфера, хорошо расслабляет.

5. Уборка отличная, нам делали лебедей и другие фигуры из полотенец.

Номер Sol:

Все новое. Отличный матрас и подушки. Постоянно пополняется минибар, все включено: вода, кола, фанта.

Чаевые: чаевые принимаются в любой валюте, в том числе в рублях. В отеле, в номере стоят коробочки для чаевых. С удовольствием помимо денег принимают шоколадки (я брала маленькие шоколадки Аленка, Бабаевский), сгущенку в маленьких упаковках.

Есть общее для отелей место отдыха и развлечений на береговой линии Islend. Большая территория, огромное количество лежаков с матрасами, зонты, навесы, кабинки для переодевания, души, для мойки ног, фуд корты, еда, напитки, горки, бассейны, анимация, пенная вечеринка, дискотека, живая музыка вечером, мороженое, конкурсы, туалеты на каждом шагу. ВСЕ ЕСТЬ!

Про море и пляжи в других отзывах все описано. Мы купались рано утром и поздно вечером, море в это время чистое. А днем были горки и бассейн.

Напитки: соки разведенные, вино кисловатое, но пить можно. Пиво на разлив неплохое. В барах после 21.00 можно бесплатно взять бутылочное хорошее пиво.

Рядом с отелями есть магазины, аптеки.

A la cart в Sol: можно посетить ресторан отеля и поужинать бесплатно один раз. На выбор предлагается три варианта ресторанов с меню - Азиатский, Гриль, Итальянский. Мы выбрали Итальянский ресторан. Очень понравилось! В меню были закуски, салат, суп, пицца, великолепное мясо, фрукты, десерт, вино, газировка. Приятная обстановка, вкусная еда.

• 5.0 Business trip
  • 4.0 Food for children
  • 4.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 18.07.2026 19:57
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 627 characters in the review

All reviews of the hotel (2) Previous rate All author's reviews (1)
Юровская Татьяна
Ekaterinburg