надеемся приехать еще
Аудио-отзывМы приехали в этот отель в первый раз, нам очень понравилась большая зелёная территория, действительно очень большой отель.
Здесь располагаются очень много снегг баров, в которых можно перекусить до четырёх часов дня.
Также есть на каждом углу мороженое, в основном возле пляжа есть бар, где можно до трёх часов дня покушать мороженое, очень большой и главный ресторан.
Завтрак, обед, ужин и поздний ужин можно объесться, очень много, разнообразие блюд и очень вкусная.
Также здесь, на территории, мы заметили, что есть двенадцать посеяно как с аквагорками, так и релакс бассейн.
Осень красивая зелёная территория, очень много гелий и домиков-бунгало, в которых которых ты чувствуешь, как будто в лесу, на даче.
По всей территории ходят черепашки, а также мы видели белочек, разные ящерица.
В отеле есть три а-ля карт ресторана итальянский, турецкий и рыбный.
В них не нужна резервация, поэтому, если вам не понравился ужин в главном ресторане, вы можете пойти без брони, без резервации а ля карт ресторан.
Также хорошая анимация, каждый день через вотсап нам присылают программу анимации.
На этот вечер.
Здесь можно приехать как с детьми, так и с друзьями.
Я ищу.
Этот
отель принимает гостей с животными до восьми килограммов.
Спасибо всему персоналу за ихние сервис и старания, надеемся вернуться из все.
От лица всей команды Asteria Family хотим поблагодарить вас за такой тёплый и детальный отзыв о вашем отдыхе! Нам невероятно приятно, что вы оценили все те старания, которые мы вкладываем в создание идеальной атмосферы для наших гостей.
Мы рады, что вы остались в восторге от нашей огромной зелёной территории. Мы действительно гордимся нашими бунгало, которые позволяют почувствовать уединение с природой, словно в сказочном лесу, а наши маленькие обитатели — черепашки, белочки и ящерицы — всегда дарят массу улыбок как взрослым, так и детям.
Что особенно приятно слышать:
Гастрономическое разнообразие: Мы счастливы, что вам пришлись по вкусу наши многочисленные снэк-бары, разнообразие главного ресторана и, конечно же, мороженое у пляжа.
Свобода выбора в А-ля карт: Концепция посещения итальянского, турецкого и рыбного ресторанов без предварительной резервации создана именно для того, чтобы ваш отдых был максимально комфортным и беззаботным.
Развлечения и бассейны: 12 бассейнов, аквагорки и зоны релакса спроектированы так, чтобы каждый гость нашёл себе место по душе. Рады, что и наша анимационная команда смогла порадовать вас, оставаясь на связи через WhatsApp.
Pet-friendly концепция: Да, мы очень любим животных и всегда рады принимать гостей с их четвероногими питомцами (до 8 кг), ведь они — полноценные члены семьи!
Ваша благодарность — это лучшая награда для всего нашего персонала, который ежедневно трудится ради вашего комфорта.
Мы уже с нетерпением ждём вашей следующей поездки всей семьёй (и, возможно, с вашим питомцем)! До новых встреч в Asteria Family!
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Asteria Family