Уставший номерной фонд, собственно как и весь сервис
Нам довелось провести в этом отеле 1 сутки, сюда привез нас туроператор, когда наш рейс отменили. В целом мы благодарны за то что не пришлось торчать сутки с ребенком в аэропорту, и отель открыл для нас свои двери. Поэтому сильно ругать его не буду. Номер нам достался с видом на поле, на первом этаже, весьма пошарпанный и в туалете пахнет баней). До номера нас даже никто не проводил, указали направление движения рукой. Номер оказался закрытым и с ключа не открывался. Пришлось вернуться на рецепцию. Со второго раза открылся. К вай фаю обещали что доступ появится в течении 30 минут, но и он не появился, пока мы снова не пришли на рецепцию. Территория большая, но вся в бетоне, в локациях, погулять по сути негде. Снек бары скудные. Арбуз увядший, попробовали и по итогу даже есть не стали. Ощущалось что на жаре он уже подкис. В главном ресторане все свежее, ассортимент большой и все очень вкусно. Тут было не придраться. И ребенка есть чем накормить и самим. Детские стульчики продезинфицированы, приборы и слюнявчик на месте. Все очень заботливо. Понравился детский парк развлечений с горками и лазелками. Собственно именно там мы и провели основную часть времени. По состоянию самого отеля в целом наверное все не плохо, но перила в одном из лифтов оторвано, стены пошарпаны. Его бы конечно и сам подремонтировать и номера. Не понимаю почему такая звездность, я выше 4 бы не поставила, а за номер так вообще двойку не выше. Если ехать дней на 10 с ребенком и с планом проводить время только в отеле, то этот вариант я бы не рассматривала.