Нам все понравилось
Отдыхали с дочерью в SUNRISE Aqua Joy Resort и остались очень довольны нашим отпуском! Отель отлично подходит как для семей с детьми, так и для тех, кто хочет просто комфортно провести время у моря.
В первый день мы приехали около 11 часов дня, нам надели браслеты и далее мы ожидали заселения до 2х часов. Персонал на ресепшене очень приветливый и всегда старался помочь по любым вопросам. Номер нам достался уютный, чистый, с хорошей уборкой каждый день.
Территория отеля красивая, ухоженная и очень удобная. Все расположено компактно, поэтому с ребенком было комфортно передвигаться по территории. Бассейны чистые, есть зоны как для взрослых, так и для детей. Дочери особенно понравились водные горки — каталась каждый день с огромным удовольствием!
Анимация тоже отличная: ребята стараются, создают веселую атмосферу и постоянно придумывают активности для детей и взрослых. Каждый день множество активностей: зарядка, дарц, волейбол, водное поло, танцы, аквааэробика
Питание приятно удивило разнообразием. Всегда можно было найти что-то вкусное и для себя, и для ребенка. Большой выбор мяса, гарниров, овощей, сладостей и фруктов. Отдельно хочется отметить десерты — очень вкусные! Также понравилось обслуживание в ресторане: официанты внимательные и доброжелательные.
Море теплое и красивое, пляж чистый, лежаков всегда хватало. Вечером проходили шоу и развлекательные программы, было интересно смотреть.
Отдых оставил только положительные эмоции. В SUNRISE Aqua Joy Resort действительно хочется вернуться снова. Спасибо всему персоналу за заботу, хорошее настроение и прекрасный отпуск! С удовольствием будем рекомендовать этот отель друзьям и знакомым.