Vacation as a With family in July 2026
4.8
  • 5- food
Gratitude

Благодарность персоналу

Второй раз отдыхаем в этом отеле! Очень нравится пляж, море, большая зеленая территория! Очень доброжелательные, приветливые русскоговорящие менеджеры на ресепшене - Альвина и Ильвира!❤️❤️ Всегда готовы помочь. Настоящий профессионалы! Спасибо огромное за теплый прием, будем рекомендовать отель друзьям и сами вернемся!❤️

Added: 19.07.2026 12:26
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 365 characters in the review

Уважаемые гости,
Благодарим вас за то, что снова выбрали Asteria Family Resort Belek для своего отдыха, и за такой замечательный, тёплый отзыв!
Нам невероятно приятно слышать, что вам нравятся наш пляж, море и зелёная территория. Мы обязательно передадим ваши отдельные слова благодарности Альвине и Ильвире. Им будет очень приятно узнать, что их профессионализм и забота сделали ваш отдых ещё более комфортным. Наша главная цель — дарить гостям радость и домашний уют.
Спасибо за ваши рекомендации! Мы уже с нетерпением ждем вашей третьей поездки к нам. Обещаем сделать ваш следующий отдых еще более незабываемым!
С наилучшими пожеланиями,
Департамент по работе с гостями (Guest Relations)
Asteria Family Resort Belek ❤️
All reviews of the hotel (588) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Tatiana Khva
Sign up: 19.07.2026