Супер отдых на 5 заезд
Наш семейный отдых в Tropitel Sahl Hasheesh 5*, который мы проводим здесь с 13-го числа, стал настоящим открытием. Мы приехали за яркими впечатлениями, и отель полностью оправдал наши ожидания, став для нас вторым домом.
С самого заезда мы оценили идеальную чистоту повсюду. Территория выглядит как ухоженный сад, а бассейны - это просто мечта: вода в них всегда теплая и безупречно чистая, что очень важно, когда отдыхаешь с ребенком. Но особое «спасибо» хочется сказать за сервис в номере. Горничные делают свою работу на совесть, а каждый день нас ждал сюрприз - забавные фигурки из полотенец. Наша дочка просто в восторге! Она каждый раз «знакомит» своего плюшевого медвежонка с новыми полотенечными зверушками, и это стало нашим маленьким ежедневным ритуалом радости.
Пляж и большая лагуна - выше всяких похвал. Можно часами плавать в спокойной воде, наслаждаясь красотой Красного моря. С едой тоже всё замечательно: вкусно, разнообразно, каждый член семьи находил что-то по душе.
Но анимация - это отдельная история. Ребята работают невероятно профессионально! Фитнес-дни, активные игры и вечерние шоу держат в напряжении до самого конца - мы сами ловили себя на том, что стоим с открытыми ртами, наблюдая за мастерством артистов. Организация отдыха здесь на высоте, всё продумано для комфорта гостей. Если бы была возможность, мы бы продлили наше пребывание еще дольше. Это место, куда по-настоящему хочется вернуться всей семьей!
Приветствуем Вас из Tropitel Sahl Hasheesh!
Большое спасибо за то, что поделились такими теплыми впечатлениями о Вашем семейном отдыхе. Нам очень приятно узнать, что пребывание в нашем отеле оправдало Ваши ожидания и подарило Вам и Вашей семье столько радостных моментов.
Мы рады, что Вы высоко оценили чистоту территории, теплые и ухоженные бассейны, комфорт пляжа и лагуны, а также разнообразие и качество нашего питания. Особенно приятно читать, что ежедневные фигурки из полотенец приносили радость Вашей дочке. Мы обязательно передадим Ваши добрые слова нашей команде Housekeeping — они будут счастливы узнать, что смогли сделать Ваш отдых еще более особенным.
Также благодарим за высокую оценку нашей анимационной команды. Для нас большая честь знать, что дневные активности и вечерние шоу стали яркой частью Вашего отдыха и оставили незабываемые впечатления.
Спасибо за Вашу рекомендацию и доверие. Мы будем искренне рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Tropitel Sahl Hasheesh и сделать Ваш следующий отдых таким же незабываемым.
Osama Mostafa
General Manager