Наш первый семейный отдых заграницей
Добрый день! Мы хотим поделиться впечатлениями о нашем отдыхе в Хургаде, Египет.
**Положительные моменты:**
1. **Пляжи и море:** пляжи Хургады чистые, с удобным входом в море и хорошим коралловым рифом. Мы наслаждались снорклингом .
попробовали много вкусных блюд египетской кухни, таких как фалафель, шаурма и кус-кус
Хорошая транспортная доступность отеля да ближайшего исторического места храмового комплекса в Луксоре очень интересная экскурсия рекомендуем.
Что очень понравилось в о еле так это какое пристальное внимание уделено безопасности на воде видно что этот пункт очень важен для отеля спасатели работают отлично причем как на морском пляже так и на территории аквапарка. Питание шведский стол в принципе все было вкусно а главное сытно. Шоу программу я не могу оценить ибо я не не посещал так как люблю вставать рано. Понравилось наличие небольшого тренажёрного зала есть базовые гантельки и т.д. Море описывать не буду так как это нужно видеть в живую но скажу оно производит впечатление у нас в отеле был очень удобный вход в воду с ребенком. Вообще рекомендую этот отель для посещения с детьми просто отличное место
В целом, наш отдых в Хургаде был замечательным. Мы получили массу положительных эмоций и планируем вернуться в этот прекрасный город снова.
Солнечный привет от Beach Albatros Resort!
Большое спасибо за то, что уделили время и поделились таким подробным отзывом о вашем отдыхе.
Мы искренне рады слышать, что вы и ваша семья прекрасно провели отпуск и создали у нас столько позитивных воспоминаний. Особенно приятно знать, что вам понравился наш прекрасный пляж, море, сноркелинг и легкий доступ к воде, что сделало ваше пребывание комфортным и приятным с вашим ребенком.
Мы также рады, что вы оценили наш широкий выбор блюд в формате «шведский стол», наши фитнес-центры и, прежде всего, самоотверженность нашей команды спасателей. Обеспечение безопасности наших гостей является одним из наших главных приоритетов, и ваша оценка их усилий очень много значит для нас.
Спасибо за то, что порекомендовали наш отель другим семьям. Ваши добрые слова — величайшая награда для нашей команды и вдохновляют нас продолжать предоставлять незабываемые впечатления всем нашим гостям.
Мы рады, что Хургада произвела на вас такое прекрасное впечатление, и искренне надеемся снова приветствовать вас и вашу семью на еще одном незабываемом отдыхе.
С уважением из Хургады
Ваша команда Beach Albatros Resort.