Vacation as a With family in July 2026
06.07.26 - 20.07.26
Отзыв написан из отеля
06 - 20 July

Наш второй отдых в Модерне! Классный отель

Наш второй отдых в этом отеле. Отель Pickalbatros royal Moderna нам очень понравился. В первый раз мы отдыхали с 26 апреля по 6 мая,а теперь вернулись и отдыхали с 6 по 20 июля. Заселили по международному стандарту в 14:00, дали хороший просторный номер где есть все удобства и условия. Номер очень чистый, красивый, мебель вся новая,на 1 этаже рядом с бассейном. Этот корпус был спокойным,ничего не мешало. Уборка проводилась каждый день,очень качественная,парни которые убирали тоже очень добрые. Особенно Ахмед. Каждый день оставляйте чаевые, они делают красивые фигурки. Отдельно хочу отметить guest relation Айгерим, очень приятная девушка, которая всегда готова помочь.

Питание в этом отеле очень вкусное, разнообразное, за 2 недели нам ничего не надоело. Есть много ресторанов и баров на территории. Вход из ресторана в другой ресторан,но еда разная. Есть бар на пляже, можно там пообедать на море. Также очень понравилась кофейная Columbus, работает круглосуточно и есть много вкусных десертов и кофе. Атмосфера там отдельная😍очень приятная.

Море тоже очень понравилось, есть несколько спусков в море что очень удобно. Так как разная глубина. Есть лежаки. Пирс не шатается,что очень хорошо.

На территории отеля есть множество бассейнов,глубиной от 85 до 180 см. Особенно классно для детей,так как для них есть много горок и развлечений.

Отдых нам очень понравился,я бы хотела сюда еще раз приехать! Спасибо всем уборщикам,официантам,садовникам за их работу. Они все с утра до ночи убирают,работают добросовестно,вежливые.

• 5.0 Business trip
  • сервис
  • море
  • еда
Added: 19.07.2026 16:35
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 533 characters in the review

All reviews of the hotel (2 199) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Алуа Салыкова
Kazakhstan